M・A・C / リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップスティック > 口コミ一覧 > 朱&さんの口コミ

2015/2/5 23:24:20

限定のトキシックテールを購入しました。自己診断イエベ秋です。

匂いだい好きです!バニラの香り!最近中毒気味です(笑)

色は、蛍光レッド!レッドより、 クレヨン の朱色です!黄味よりです。
この色は赤ってものによっては、顔が変に白浮きすることがありますが、これはしません!
顔に自然に馴染みます。上から塗るグロス次第では、赤にもオレンジにもピンクにも転びそうな色。不思議な色です。
しかし、蛍光っぽいのでこれ以上肌が黒くなったら似合わないかもなあ(*´。・ω・。`*)夏場使いたいけど、使えないかもって思ってます。

発色はとっても良いです!見たまんまの色に発色してくれました(*´ω`*)
保湿はされてる感じはしないです。マットで軽い付け心地。艶欲しい方や縦ジワが気になる方は上からグロス塗ることオススメします。

匂いが本当に好きなので、他の色も購入したいと思ってます(*`・ω・´)ノ

• 2015-02-05 23:23:53 by 朱&さん

朱&さんのクチコミをもっとみる

まっすーうささん まっすーうささん ツヤがでて感想もほとんどせず、色展開もいっぱいあるので良かっ…続きを読む
西島ヒナさん 西島ヒナさん 小さいサイズで試せるので気軽に購入することができました。リッ…続きを読む
蓮月姫さん 蓮月姫さん ・MINIM・A・Cホワール購入しました。 ・小さくてお試しサイズ…続きを読む
りか2000326さん りか2000326さん 私の初めてのデパコスで購入した商品でした。 いつも店舗の前を…続きを読む
やばなれいさん やばなれいさん 塗り方でいろんなニュアンスが出せます 続きを読む
リップスティックページの先頭へ