M・A・C / リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップスティック > 口コミ一覧 > ☆♪───O(≧∇≦)O────♪☆さんの口コミ

2019/7/2 16:02:21

プリティボーイ購入。
以前マックのマットタイプのリップを購入した際唇が荒れてしまって避けていたのですがこの色味が可愛くて再び買ってみました。
この色はシアータイプでマットタイプとは塗り心地が全く違って荒れませんでした。
ピンクがかったコーラルで派手すぎず、どんなシーンにも使えて誰にでも好印象な色だと思いました。一本あると便利だと思います。

2019/7/30 追記
プリティボーイの使い心地が良かったので同じcreamsceneのシリーズでダズンカーネーションも購入しました。
赤寄りのオレンジコーラルで塗ると顔が明るくなり気に入りました。
プリティボーイと似てると言われていますが塗った時の印象が結構違います。
プリティボーイの方が同じコーラルでもピンクが強くて、ダズンカーネーションは朱色に近いです。夏にとても活躍しそうです。

2019/1/25 追記
スウィートサクラ購入しました。
若干ピンクの入った赤です。ラメ入り。
全体に塗ってもシアーなので使いやすい赤で季節を限定しないのが良いです。

☆♪───O(≧∇≦)O────♪☆さんのクチコミをもっとみる

まっすーうささん まっすーうささん ツヤがでて感想もほとんどせず、色展開もいっぱいあるので良かっ…続きを読む
西島ヒナさん 西島ヒナさん 小さいサイズで試せるので気軽に購入することができました。リッ…続きを読む
蓮月姫さん 蓮月姫さん ・MINIM・A・Cホワール購入しました。 ・小さくてお試しサイズ…続きを読む
りか2000326さん りか2000326さん 私の初めてのデパコスで購入した商品でした。 いつも店舗の前を…続きを読む
やばなれいさん やばなれいさん 塗り方でいろんなニュアンスが出せます 続きを読む
リップスティックページの先頭へ