M・A・C / リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップスティック > 口コミ一覧 > ふーたろーうさんの口コミ

クチコミ9575件中 2082件目を表示

2020/3/6 01:10:40

MACの良いところってカラー展開が多いし質感も色々選べるってところですよね!

本当に展開豊富!

リップ製品あり過ぎる!

荒れて皮剥けるって人はプレップprimeリップペースぜひ使ってみて!

これ買うなら口紅一個買えるやんってずっと思ってたけど使うのと使わないのはマジで違う

持ちも全然ちゃう

そもそもリップスティックのクリームシーンとか保湿力高いのはなんか相性が悪いのか荒れてしまうし、そもそも質感があまり好きじゃないのだが

好きな色多すぎてあれなのですが、、

トープ
ベージュブラウンのマットリップ
ブラウンでも暗すぎないしベージュでも死人になない程よいオシャレリップ
万能からー

マラケシュ
出ましたテラコッタ
今時はやりのリップスティック
マットだしテラコッタだし、このリップスティックあればオシャレ間違いなし

パラマウント
MACで最近1番売れてるカラーではないでしょうか?
レッドブラウンリップ
ブラウンだけど黄色っぽさがあまりないのでブルーベースのひとでも使いやすくいカラーなのでは、、

ルビーウーtokyo
真っ赤!
普段赤そんなに使わないけどルビーウーは全世界的にも人気カラー!
このカラーは日本人に合わせた青味のバランスがとても顔色や歯をキレイに見せてくれる!
華やかな赤リップ探しているなら是非試して頂きたい!
顔色が本当に明るくみえる!日本にしか売ってないよ!

フォト
めっちゃブラウン!黄土色!
赤みがなく黄色っぽいブラウン!
しっかりつけるとすごくモード
ふんわり付けると程よいブラウンで今時
マラケシュと混ぜてもっとオレンジブラウンにしてもすごくおすすめ!!!

ホワール
ピンクブラウン!マット
イエローベースではなくブルーベースの方に合いそうなブラウザリップ
程よいベージュ味もあるので幅広く使えそうなカラー!
海外っぽいメイクにもオススメカラー!

カラーあり過ぎてキリがないのでこれくらいにしときます!

リップスティックは基本タッチアップしてみてからの購入がおすすめ!

質感によって本当に発色がちがう!

ふーたろーうさんのクチコミをもっとみる

Jianaiさん Jianaiさん @cosme様のプレゼントで現品をいただきました。 初めての使用で…続きを読む
SPECさん SPECさん コスメはデパコスだとMACに信頼を寄せています。 以前買ってから…続きを読む
kirakira618さん kirakira618さん 塗りやすく、発色も良い。 色が豊富なのも高ポイントです。 ほ…続きを読む
一慶さん 一慶さん ベルベットテディの限定パッケージに惹かれて購入。 発色も持ち…続きを読む
Homiiiさん Homiiiさん マラケシュを購入。 色味が好きでずっと使ってます! MACのリッ…続きを読む
リップスティックページの先頭へ