ロクシタン / シアバター 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > シアバター > 口コミ一覧 > きえ姫さんの口コミ

きえ姫さん
きえ姫さん

2008/10/7 13:00:46

これは3月くらいに小さい方のを買ったのですがまだ残ってます。
毎日使用してないから…だとは思いますがコストパフォーマンスはかなり良いですね!

そして何よりも実力派でした。
最初、使い方に悩んでたんだけど今は洗顔の後顔に使ったり爪の甘皮に塗りこんだり、髪の毛先に塗ったりとマルチに使い込んでおります☆

もうすぐなくなってしまうので次は大きなサイズを買って、小さい缶にも移して使っていきたいと思ってます。

最初、鼻の穴の廻りが冬で乾燥してたせいかすごいむけてしまっていて見苦しかったのでこちらを使ってました。

なんともいえない独特の香りが鼻の穴に塗ったもんだから絶え間なく続いてて「うっ」と思ってたりしたんですが、今じゃ中々ヤミツキですね。

くさいとか思う匂いってあとあとになってハマるのはなぜだろう(笑)?

ロクシタンのショップに置いてあるような状態にネリネリしたくて仕方ない衝動に駆られますが、とりあえず我慢して小さい缶から、爪でこそぎとってチマチマと使用しております(^ω^;)(;^ω^)

100%天然でできているピュアシアバター、結婚祝いにも誕生日祝いにも出産祝いにも、転勤などでお別れの際の送別の品にも☆
それこそ目上の方にも落ち着いてシンプルなパッケージで安心して贈れます。

女性ではなくても喜ばれそうですね。

きえ姫さんのクチコミをもっとみる

しゅけたそさん しゅけたそさん 乾燥しててもこれがあれば安心します。続きを読む
macho♪さん macho♪さん 小さいサイズを携帯しています! コンパクトで使いやすいのはも…続きを読む
もちまる"さん もちまる"さん 10mlの物をポーチに入れています。 ハンドケアにもリップとし…続きを読む
直minさん 直minさん 保湿力は結構あると感じました! 刺激はほとんどなく、それでこ…続きを読む
kotomaruさん kotomaruさん レビューがいいので、思い切って大きい方のサイズを買ってみまし…続きを読む

ロクシタンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シアバターページの先頭へ