クリニカ / クリニカアドバンテージ ハミガキ 口コミ一覧(リピーター)

アットコスメ > クリニカ > クリニカアドバンテージ ハミガキ > 口コミ一覧 > リピーター > 8ページ目

並び替え:
  • リスト
  • 全文

74件中 71-74件を表示

dolcencoさん
dolcencoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/2 22:51:01

ホワイトニング用にアパガードを使っていますが、歯のざらつきが気になる時はこちらです。環境負荷の高いビーズ等を使っていないのによく落ちます。安価なところもいいですね。クリニ… 続きを読む

ありくっまさん
ありくっまさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/14 22:18:49

シトラスミントを愛用しています!ミントが強くないので家族で使えます。さっぱりと洗えるし後味とかも気にならないので好きです! 続きを読む

しお☆*。さん
しお☆*。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/2 02:39:53

ずっとクリニカ製品を愛用しています。もともとは、榮倉奈々さんがすきでCMを見たことがきっかけでした。使用感はごく普通の歯磨き粉です。 続きを読む

2016/6/6 17:07:44

年齢の割に歯は丈夫な方ですが、やはり食後に歯をこれで磨くからでしょうか、あまり歯医者さんに通った事がありません。歯石除去に半年に一度行く位です。歯磨きのお陰でしょうか。 続きを読む

購入場所

投稿期間
表示条件

クリニカについて

最新投稿写真・動画クリニカアドバンテージ ハミガキ

クリニカアドバンテージ ハミガキについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

クリニカアドバンテージ ハミガキページの先頭へ