IROKA / IROKA ネイキッドリリー 口コミ一覧(30代前半)

アットコスメ > IROKA > IROKA ネイキッドリリー > 口コミ一覧 > 30代前半 > 33ページ目

並び替え:
  • リスト
  • 全文

327件中 321-327件を表示

pink-ribbonさん
pink-ribbonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/17 06:49:07

香りが柔軟剤の中でも一番好きです。上品な香りでリピ買いしています。新しいピンク色のボトルの香りも気に入っています。 続きを読む

スーパー・ドラッグ

2018/7/29 04:45:04

リニューアル前は強く香りが残る事と少しお値段高めなので、子どもと主人は別の柔軟剤で秋冬の自分用に使用していました。笑女性らしいけど甘すぎない好きな香りなのでとっても好きで… 続きを読む

hatsuki9さん
hatsuki9さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/3 23:47:47

石鹸みたいな香り。牛乳石鹸ではない石鹸の香り。石鹸みたいな清潔感のある香りが人気みたいですね。化粧品臭いほどの香りの強さだと思っていましたが、意外に普通。 続きを読む

2018/6/5 21:35:37

@コスメさんのプレゼント企画で当選しました(o^^o)リニューアル前から香りが好きで使ってました。透明の柔軟剤は初めてでしたが、普通に使えます!洗濯後に洋服をしまって、出す時に… 続きを読む

2018/6/1 19:45:00

@コスメさんのプレゼント企画で当選しました。爽やかでとてもいい香りです。香りも長続きするので、お気に入りのお洋服に使いたいと思います! 続きを読む

akitiiさん
akitiiさん

2018/6/1 16:52:10

@cosmeで当たりました。とてもよい香りです。強すぎない、でもしっかり香ります。柔軟剤シリーズのコレは毎日使うにはお高いので、この香りを香らせたい物に使っています。 続きを読む

APOchanさん
APOchanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/27 20:53:09

@cosmeさんよりプレゼント当選しました!まず、匂いがすっごいいい香りでした!お上品なお花の香りで私は大好きです。部屋干ししてる時もお部屋に匂いがほんのり漂ってました。香水は… 続きを読む

327件中 321-327件を表示

投稿期間
表示条件

IROKAについて

最新のQ&AIROKA ネイキッドリリー

IROKA ネイキッドリリーについての最新Q&Aをピックアップ!

柔軟剤 by 匿名さん

いい匂いが続くおすすめの柔軟剤ありますか?

新着Q&A一覧(60件)

最新投稿写真・動画IROKA ネイキッドリリー

IROKA ネイキッドリリーについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

IROKA ネイキッドリリーページの先頭へ