ラボン / ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 シャイニームーンの香り 口コミ一覧

アットコスメ > ラボン > ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 シャイニームーンの香り > 口コミ一覧 > 9ページ目

並び替え:

86件中 81-86件を表示

○hrn○さん
○hrn○さん

2019/1/26 13:09:47

わりとダンディーな香りでした。主人も良い匂いと言っているので良かったです 続きを読む

2018/11/17 00:00:03

まず洗剤容器が好みだったのと、新製品という理由で購入しました。香りは口コミを調べて、こちらを選びました。好みの香りで、今2本目リピート中です。 続きを読む

スーパー・ドラッグ

良い香り

2018/11/9 13:18:50

洗濯洗剤に香りがついている所が気になって買ってみました。最初、汚れは絶対に落ちないと思っていましたが、かなり綺麗に落ちます。型崩れもないですし、香りがとっても上品に感じま… 続きを読む

あじゃら☆さん
あじゃら☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/16 21:16:41

ラボンはシリーズで揃えてるので購入。凄くリラックス出来る香りで、番人受けすると思います。香りも強すぎず凄く良い香り。シャンパンムーンは主に家で着る物に使っていましたが、こ… 続きを読む

かえでっさん
かえでっさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/7 08:17:26

柔軟剤,芳香剤でライン揃えしているため,即購入を決めました。華やかなフローラルとは違った香りが楽しめます。洗濯物を干すときにふわっと香りが楽しめますが,時間が経つにつれて… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

シャンパンムーンの香り

2018/8/30 22:03:15

洗剤に柔軟剤が入ってるのを初めて購入したので汚れが落ちるのか、柔軟剤の匂いは大丈夫なのか少し疑問に思いながら購入しました。が!汚れも落ちますし(子供がいるので最初に手洗い… 続きを読む

86件中 81-86件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

ラボンについて

最新のQ&Aラボン シャレボン オシャレ着洗剤 シャイニームーンの香り

ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 シャイニームーンの香りについての最新Q&Aをピックアップ!

オシャレ着洗い by どせいさんpoeeenさん

アクロン派ですか?エマール派ですか?それともほかの…?ど…

新着Q&A一覧(4件)

最新投稿写真・動画ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 シャイニームーンの香り

ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 シャイニームーンの香りについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

ラボン シャレボン オシャレ着洗剤 シャイニームーンの香りページの先頭へ