Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ナツメグ & ジンジャー コロン 口コミ一覧(50代以上 購入者)

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ナツメグ & ジンジャー コロン > 口コミ一覧 > 50代以上 購入者

並び替え:
  • リスト
  • 全文

3件中 1-3件を表示

2023/7/2 20:56:09

いつも完売で、やっと購入できた念願の香りなので、こんな評価を付けるのは申しわけなくもあり、残念でもあります。単純に好みの問題として、好きになれない香りでした。昭和の頃嗅い… 続きを読む

購入場所

効果

関連ワード

lechat-noirさん
lechat-noirさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/23 12:55:19

デパートのテスターをたくさん試しましたが、この香りがとても気に入りました。トップはプチサンボンみたいに爽やかで、時間がたつと、穏やかな石けんや、洗剤なのような香りが柔らか… 続きを読む

AtIiさん

2015/12/26 22:23:11

こちらのブランドが日本進出してから間もない頃、ボディ クレーム購入時に選んだのがこの香りでした。今回はヴェルベット ローズ&ウードとのコンバイニングのために、消費税増税前… 続きを読む

3件中 1-3件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

最新のQ&Aナツメグ & ジンジャー コロン

ナツメグ & ジンジャー コロンについての最新Q&Aをピックアップ!

気に入っていたコスメ by 匿名さん

廃盤になってしまった気に入っていたコスメはありますか?

新着Q&A一覧(14件)

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集