キッコーマン / 豆乳飲料 口コミ

アットコスメ > キッコーマン > 豆乳飲料 > 口コミ一覧 > 人影レイさんの口コミ

人影レイさん
人影レイさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/5/7 21:18:01

数え切れないくらいにリピートしてます。
近所のスーパーでは有名人のハズ。(バナナ豆乳女、とか呼ばれていそうです。)

基本的には、朝・晩に飲んでいます。
でも、飲み物が他にない場合、気付けばがぶがぶ飲んでいることも・・・(しょっちゅうです。)

本当、バナナの味ですね。
甘くておいしい。豆乳の、あの独特の豆感がなくて、普通のジュース感覚で飲めてしまいます。
黄色い、太陽に向かって鳥が飛んでいるようなパッケージもかわいい。(黄色がすきなのです。)
ストローつきなのも便利です。
同じシリーズの、麦芽コーヒーや調整豆乳では、大きいタイプもあるのですが、
これにはないのですかね。見たことがないのですが・・・

イソフラボン効果はあったように思います。
自分では、胸には効いてない、と思っていたのですが、女友達からは「大きくなったんじゃない?」と言われました。
(でも、相変わらずB70が余るのです。トップは83くらいあるはずなのに・・・不可思議)
手足の毛には、自己申告ですが、効きました!
ヒザ周辺の毛が減ったような。
そして、細くなったような気がするのです。
(同時期に導入した、ジレット ヴィーナスとの相性もよかったのかも。)

飲み物としてもおいしく、かつ、便利で、
その上イソフラボン効果もあったのですから、これはもうリピートしまくりです。
レジの人に顔を覚えられようが、
友人に変人扱いされようが、無視の一手です。

妹(高校生)や友人(大学生)から、母(自称ギリギリ40代)まで、女性には大好評。
でも、一部の日本人男性(23歳)には大不評でした。(ちなみに、友達の恋人・アメリカ人30歳には大好評だったそうです。)
周囲の人に勧めるときには、要注意です。

人影レイさんのクチコミをもっとみる

Hazuki*さん Hazuki*さん 豆乳だけで飲むのも好きですけれど、甘酒と混ぜてホット豆乳甘酒…続きを読む
nAさん nAさん 幼稚園の時からずっと豆乳が大嫌いだったのですが健康のためにも…続きを読む
森田アコーディオンさん 森田アコーディオンさん こちらのシリーズがだいっっっっっすきで、 ココア味と紅茶…続きを読む
:::たかの:::さん :::たかの:::さん 調整豆乳の味がダメなんですがこちらは大好きです。 毎日珈…続きを読む
にゃごしっくすさん にゃごしっくすさん 最近のお気に入りはこのバニラアイス味! 甘いのが大好きな私に…続きを読む

キッコーマンについて

豆乳飲料ページの先頭へ