M・A・C / スモール アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スモール アイシャドウ > 口コミ一覧 > padrinoさんの口コミ

padrinoさん
padrinoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/14 00:44:15

Belle Azureシリーズから
Goldbit,Elte,LickyGreen
を購入しました。

Goldbitは、使いやすいシマーゴールドです。
既存のNylonよりも、ベージュが強くでるので
ハイライトや、眉下、ベースカラーなどに使えます。
ボビーブラウンのシャンパーニュに似た色だしです。

Eliteは夏にぴったりのブロンズカラーです。
Goldbitの上にアイホールに重ねると目力がでます。

LuckyGreenはゴールドが入ったピスタチオグリーンで肌にとてもなじむきれいなヴィタミンカラーです。
今回のシリーズは他に、ターコイズブルー、パープルも出ていますが、どれも鮮やかな色なのにとても肌になじみます。
ただし今回のシリーズは肌も体もブロンズ色にしておいたほうが映えるとおもいます。
パウダーの質も従来のものよりも細かくやわらかくなっているような気がします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
SatenTaupe,Shroom,(仕事用)
なんともいえないベージュのようなゴールドのような発色のベースに、これまた砂色?みたいなパール入りのブラウンをまぶたに重ねるとあっという間に堀の深い目になります。

Creme de Violet,Apeedy Pearl(オフ用)を

週末用のパープル系を探していると伝えたところ、選んでもらったのがこの2色です。
偏光パールのピンク系をベースにラメ入りのパープル、そしてこの間購入したTraxを重ねます。
あ〜早くこのメイクで夜の街に繰り出したいです。
Vanilla.Blackberryも購入。

どちらも一筋縄ではいかないマットです。
今度はブラウン系に挑戦します。
見た目もころころと可愛くて、見かけるたびに購入してしまいます。

padrinoさんのクチコミをもっとみる

二条の后さん 二条の后さん パウダーキスアイシャドウのライプンドと重ねて使っていますがと…続きを読む
※omi※さん ※omi※さん エクスペンシブピンク購入! インスタライブで紹介されていて、…続きを読む
にょき★さん にょき★さん 前々から欲しかったのにずっと購入しないでいたカラーです似たよ…続きを読む
にゃあたん★さん にゃあたん★さん YouTubeさんが、紹介していて買いました。 思った通りの色でとて…続きを読む
padrinoさん padrinoさん Trax,Vapourを購入しました。 週末のドレスに合わせ…続きを読む
スモール アイシャドウページの先頭へ