クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング N 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング N > 口コミ一覧 > mmeさんの口コミ

mmeさん
mmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/26 23:24:02

実家に帰ったときに母親が使っていたので、私もチョイとお試しさせてもらったのが出会いでした♪
パケの爽やかな感じ同様、泡立ちもスゴくて香りもリンゴでGOOD★期待満々でいざ洗顔!!
んー、さっぱりするっ。なんだか1枚皮がむけちゃうくらいさっぱり!?でも、私はなぜかこれくらいスキッな感じが好みなので問題ナシですっ。
ツブツブが入ってるんですよね、よく裏面の説明を読むとクレンジングに使うときは顔をぬらしてあわ立てないで使用する、と書いてました^^;。
なので次の日クレンジングするときはその方法で。
この洗い方だとツブツブの刺激をかなり感じますね、意外なことに肌があまり強くない私でもこの刺激は抵抗なくOKでした。
ただあまり調子にのって毎日してるとトラブルが出ちゃうかも(>_<)、なので時々がベターだと思いますが・・・。

使用感がなかなか気に入ったので購入すべく自宅近辺のDSへ買いにでかけたものの、全然見つからないっ(T_T)。
どこでも手に入るものだ、と思ってたのに・・・と必死に探したけれど全然見付からなかったんですよねぇ。
結局間つなぎに買った同じシリーズ(?)のリンゴの香りのミルククレンジングを購入したのですが(このクチコミはすでに@で投稿済みです♪)、やっぱりこのウォッシュクレンジングの使用感が忘れられず実家からコレ送ってもらっちゃいました(*^^)。
コスパも使用感も◎、しっかりメイクも落とせてるようだし当分使い続けますよんっ♪

というわけで、★6つでっ(^_-)♪

mmeさんのクチコミをもっとみる

ayukichiさん ayukichiさん とってもクレンジング力が高くて気に入っています。手のひらに出…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん 人差し指の第一間接分だけで モコモコの泡立ちのいい 泡ができま…続きを読む
spittyさん spittyさん 夏なので毛穴の黒ずみが気になり購入しました! 揺らぎ肌なの…続きを読む
chocotalianさん chocotalianさん 最初リンゴの香りに「ん?」って思うけどなれるとあまり気になら…続きを読む
naomiさんさん naomiさんさん もう何本目かわからないくらい使ってます。 ピーリング大好きで…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング Nページの先頭へ