ヘチマコロン / ヘチマコロンの化粧水 口コミ

アットコスメ > ヘチマコロン > ヘチマコロンの化粧水 > 口コミ一覧 > 晴れの国の晴れ女さんの口コミ

晴れの国の晴れ女さん
晴れの国の晴れ女さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/12/12 11:04:13

『綺麗になるのがお嫌いでなかったらたっぷりとお使いください』でしたっけ?
確かそのような謳い文句だったと記憶しているのですが、
中学生当時、読んでいた雑誌の広告がふと目に止まり、
モチロン!キレイになりたい!!と使い始めました。
キレイになれると信じて、何度もリピートしたような気がします。
最近こちらでお世話になっているメンバーさんが大絶賛されていたので、
懐かしく思いつつ購入してみました。

私は普段のローションパックに、こちらを使用しました。
まず匂い。自然の香りで、懐かしい!使っていた当時を思い出しました。
いつものように10〜15分ほど置いて剥がすと、しっとりとまではいきませんでしたが、
何だか天然の恵みで、お肌が健やかになったような気がしました。
これだけでは物足りませんので、その後はクリームや乳液で保湿をしましたが、
これからもこういった使い方で、
キレイになれることをまた再び信じて使ってみようか、と思っています。

これを以前使用していたときからは肌質も変わり(年齢による変化もモチロンあるのですが)、
今はとにかく保湿に重点を置いていますが、
こういった天然のお化粧水をたまにでも使用していれば、
自分で潤う力も少しは再生できるのではないか、と期待も込めて☆
刺激などがなく、安心してたっぷり使えるトコロも、私にとってはポイントが高いです♪

晴れの国の晴れ女さんのクチコミをもっとみる

☆蜜柑01☆さん ☆蜜柑01☆さん プレ化粧水にもってこいの商品です。 肌が弱いのですが、ピリピ…続きを読む
かおりらさん かおりらさん 今まで、雪肌精をつかっていたのですが、お財布に優しくて肌にも…続きを読む
WrbmTさん WrbmTさん 金欠極まりないのに化粧水がなくなった。少しでも安くて大容量か…続きを読む
u-taさん u-taさん 昔懐かしい(?)香りが好きでリピート中です。 ドラッグストア…続きを読む
ひろchanさん ひろchanさん とっても過敏な状態の時に、(キュレルでも×な時) ず〜っと気…続きを読む

ヘチマコロンについて

ヘチマコロンの化粧水ページの先頭へ