NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > ヒロコ***さんの口コミ

ヒロコ***さん
ヒロコ***さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/10/5 05:10:28

追記。

これを買ったのは夏で、バカンス後で凄く日焼けしていたので似合っている感じがしたんですが・・・

最近(今年はバカンス行ってないし日焼けもあんまりしていない)使ってみたところ、あれ?なんだか顔色が変?!

くすんでるっていうか土っぽいっていうか・・・とにかくあんまりよろしくない感じに。

あれー・・・。悲しいけど最近お蔵入り気味です。

**4013 ORGASM**

やっと買っちゃったぁぁぁぁぁぁ(≧ω≦)世界一売れてるチーク!!

色ゎオレンジとピンクとゴールドパールが、4:4:2って感じのコーラルピンク。

付ける人によってオレンジっぽく見えたりピンクっぽく見えたりするかも。ヒロはどちらかというとピンクっぽく見えるっぽぃ。

今夏ゎ“ラテン”なモテメイクがキてるらしくて。
「けだるい日焼け後のクールダウン中的ほてりを表現したメイクがしたぃ!!」
というような事をBAさんに訴えてメイクして戴きました。

おっきいブラシで薄く目の下に楕円形に入れて上からフワッとピンク掛かった白のハイライト被せると……………
日焼けで肌が火照ってるみたいで超超超可愛ぃ!!プラス少しSEXY♪

ツヤツヤだけどわざとらしくなくて、薄く薄く重ねると本当に自然なのー(>_<)

手厳しぃ元BAの妹から「何?いつもと顔違う?めーっちゃイイ!」と誉められちゃって、なんか男の子に可愛いとか言われるのの1000倍位嬉しくて『よっしゃー!』って心でガッツポース(≧ω≦)

粉飛びしないし持ち抜群だし荒れないし無香料だし。可愛いくてスリムなケースには鏡付きで文句無し!!

次はBAさんにお薦めされた青みピンクのアンジェリカが欲しい!!

ヒロコ***さんのクチコミをもっとみる

うぱもかさん うぱもかさん 発色が良くお肌もツヤツヤになります! リピートしてミニサイズ…続きを読む
よもぎもっちぃさん よもぎもっちぃさん ブルベ肌です。発色がほんのりでとても可愛いです。自分の肌にお…続きを読む
ゆい222★さん ゆい222★さん ゴールドのパールがチラチラして本当にかわいいです! オレンジ…続きを読む
※ひろぴー※さん ※ひろぴー※さん 限定のORGASMのミラーピンクのパッケージを購入。 まずパケが可…続きを読む
まいピョンさん まいピョンさん 使ってたチークがなくなってしまったので 少しいいチークが欲し…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ