NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > 光(こう)さんの口コミ

光(こう)さん
光(こう)さん

2008/10/5 17:31:15

4005がなかなか良かったので4013と4023をネットで購入しました。
本当はカウンターに行った方がいいんでしょうけど(チークは特に)近場にないんですよね・・・。

4013は世界で一番売れてるチークとのことで。
ゴールドパールが綺麗で頬に乗せる前にしばし鑑賞しました^^
色味はなんとなく4005と近くてちょっと明るい感じ。
私は元の肌色のせいか赤っぽく発色します。
健康的な感じで目元が弱い会社メイクにも良さそう。

4023はシルバーパールの効いたガーリーピンク。
開けてみた第一印象は「やべ、似合いそうにない」だったのですが。
あたくし典型的イエベ、しかも地黒ですので・・・。
がっつり囲み目でボリーム睫毛に、薄く薄くほわんと入れたら、「なんとかなりそう」に落ち着きました。
でもこれプレスが弱いのかがっつり付きやすいです。
きっと色白美人がつけたらめちゃくちゃ可愛いんでしょうねー、Y川ひなのちゃんとかきっとお似合いになるはず。

以前の口コミ。
コスメブロガーさんやここの評価が良いので気になり、丁度愛用チークの底が見えてきたのでこの機会にと去年の春頃購入しました。
なんて遅い口コミ…。

ピンク系とかオレンジ系とか、具体的にどんなのが欲しいと考えずにカウンターに行きました。

NARSのチークはとにかくキラキラしてて、そのとき愛用してたstilaはマットで可愛い感じだったので、なかなかピンとくるものがありませんでした。
正直「ハイライト入れて、ラメのアイシャドー付けて、こんなラメの入ったチーク入れたらギラギラしないかなー」と不安で。
ラメが少ないものをと思って選んだのは、たぶん4005。(実はケースのうしろに書いてある番号が消えかけてるのであやふやです)

赤味とオレンジ味が絶妙で血色が良く見えます。幅広に入れてもいいし、まあるく入れても可愛いです。
コレを付けると肌が健康そうに見えて嬉しい!(肌にはあまり自身がありませんので)

他の色も欲しいなぁ。

光(こう)さんのクチコミをもっとみる

とまさん2022さん とまさん2022さん 以前プレゼントでいただいてから、すっかり虜になりました。 見…続きを読む
くちばさん くちばさん 言わずと知れた名品だと思いますが、初めて購入しました。ずっと…続きを読む
ハッピーガール☆彡さん ハッピーガール☆彡さん 思ったよりしっかり色がついて可愛かったです。 続きを読む
かわにむさん かわにむさん 試供品を使ってみて気に入ったので 現品を購入しました。 見た…続きを読む
Hino_necoさん Hino_necoさん 艶感の出るベージュカラーの4078(テンプティッド)を購入しまし…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ