コスメデコルテ / バイタルサイエンス プレミアム リキッドファンデーション リアリティ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > バイタルサイエンス プレミアム リキッドファンデーション リアリティ > 口コミ一覧 > angel777さんの口コミ

angel777さん
angel777さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/12 03:36:18

クチコミ編集します。

最近は、忙しいので、コスメデコルテのフューチャーサイエンスのリキッドファンデを使用していました。

それも、そろそろ無くなりかけてきたので、「ファンデ買わなきゃな〜」って思っていた所でして・・・

たまたま、化粧品を整理していた時、
このバイタルサイエンスプレミアムのリキッドファンデがケース事
少し残っているのを発見!!!!!

小分けにして使用していので、綺麗にしまってありました(笑)

久々に使用してみようと思い、久々にファンデ使用しました。

「違う〜!!!!メチャ、ファンデのノリがいいっ!!!」

今までのフューチャーサイエンスのファンデもポンプ式で使いやすかったので、愛用していましたが、
やっぱりこちらのファンデの方が、

肌のノリ、つき具合、カバー力、化粧もち、肌が綺麗に見えます!!!

久々に使って、再度良さを実感!!!!!!!!!

周りにも、「今日は、肌綺麗だね!」って言われました♪
やっぱり気のせいでは、なかったみたいで(笑)

スパチュラで、
毎回ファンデを取らないといけない手間で・・・−☆1個。

でも、次のファンデは、またこちらに変えようカナ♪って思いました♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜下記以前のクチコミ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

<9月16日発売>
バイタルサイエンスプレミアム
リキッドファンデ リアリティを予約していて入荷されたとのことで、早速使いました♪

以前、サンプル使用では、標準色302使用、
今回購入したのは、【202】です。

良い点・・・
カバー力がかなりあります!!
崩れにくい!!持ちが良い!(1日中化粧直しなくでもOKでした♪)
ツヤ肌!陶器肌!!!(キチンとメイク肌になれ肌がキレイに見えます!)
毛穴カバーしてくれます。
・メイクオフ後も肌に負担がかからない!(美容液ファンデならではデス♪)

悪い点・・・
・塗りすぎたのか・・メイクオフの時、少〜しシワの溝にファンデが入り込んでました(汗)

<全体的感想>
普段は、AQのグレースクチュールファンデとAQのファンデーションミリオリティを使い分けているのですが・・

カバー力><崩れにくさ>
1)バイタルサイエンスプレミアム リアリティ
2)AQグレースクチュールファンデ
3)AQファンデーションミリオリティ

ツヤ肌><潤い肌>
1)AQファンデーションミリオリティ
2)AQグレースクチュールファンデ
3)バイタルサイエンスプレミアム リアリティ

こちらのファンデは、3つの中で、一番カバー力があるように思います♪
ある程度のツヤ肌なのに、
崩れにくいし、持ちもいいです♪

AQのファンデにも劣らない、優秀なファンデじゃないでしょうか♪

ツヤ肌カバー力重視なので、
ミリファンデ、グレースクチュールファンデとバイタルプレミアムのリアリティをこれからは、使い分けたいと思います♪^^♪

• 2011-06-12 03:20:14 by angel777さん

angel777さんのクチコミをもっとみる

葉月さりさん 葉月さりさん サンプルをいただき、好印象だったので現品購入しました。 色白…続きを読む
テキーラ大泉さん テキーラ大泉さん 3年前位から使用してます。接客業でとにかくカバーもしたいと思…続きを読む
かーちんママさん かーちんママさん サンプル使用後 購入しました リキッド初使用なので他の商品と…続きを読む
kei091453さん kei091453さん これは、本当に落ちません。私はよく、鼻をこすったりするくせが…続きを読む
おやつさん おやつさん 3個ほど使い続けています。 ファンデーションにはカバー力を…続きを読む
バイタルサイエンス プレミアム リキッドファンデーション リアリティページの先頭へ