カウブランド / カウブランド 青箱 (さっぱり) 口コミ

アットコスメ > カウブランド > カウブランド 青箱 (さっぱり) > 口コミ一覧 > たまご焼きさんの口コミ

たまご焼きさん
たまご焼きさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/18 16:46:44

顔には石鹸と少々のワセリンでケアーするのが、一番良いという口コミを見て最近は石鹸だけで他に塗らないで過ごしています。

最近は赤い方をしようしたりして、青いのはご無沙汰です。それに顔にも肌が乾燥しすぎて痛くなるので使用してません。

夏場ならいいのかなと思います。

いろんなものを試しては後悔の連続で、疲れてきました。最初は良くてものちに悪くなったりと。

そこで今ある化粧水乳液など全部捨てました。捨てるとものすごく心が軽くなりましたよ。

体用に買ってあったこれで毎日朝晩と洗顔。ただそれだけです。

石鹸で顔を洗う前に、他の洗顔フォームなどでも試しましたが時間とともに黒ずんでくる感じになります。
ニキビもできるので辞めました。

牛乳石鹸で顔を洗うようになって、肌のくすみは無くなりニキビも小さくなりました。
できてもすぐに治ります。

化粧水などをつけなくても私は平気です。最初の数日は厳しいですが、肌が慣れるのか大丈夫になりました。
触るとサラサラして気持ちいいいです。

本当に洗顔後は何もつけないので楽です。

朝は洗顔後にいきなり日焼け止めや、下地でファンデです。ファンデはパウダーのものを使用。
化粧してる日は、洗顔前にオイルクレンジングしています。クレンジングしていても、洗顔後乾燥はしていません。石鹸なので心配ではありましたが・・・

石鹸にしてから今日で4日ですが、続けるでしょう。

ストレスから解放された気分です。

たまご焼きさんのクチコミをもっとみる

ぽてるるさん ぽてるるさん 評価5→3 乾燥肌、敏感肌、マスク荒れで顔全体がゆらぎかちな肌…続きを読む
huhuhhuhuhuさん huhuhhuhuhuさん 子供のころは、この石鹸で全身洗っていましたが、 今は、手…続きを読む
みどり猫さん みどり猫さん 追記…★4→3 使っていてやっぱり乾燥しすぎちゃいました。…続きを読む
愛由香さん 愛由香さん 知人達が、洗顔や体洗いに使用してました 私も体洗い用に使わせ…続きを読む
maako3さん maako3さん こちらの口コミを見て洗顔にも使えるんだと思い、朝の洗顔用とし…続きを読む

カウブランドについて

カウブランド 青箱 (さっぱり)ページの先頭へ