MISSHA(ミシャ) / BBクリーム UV 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > BBクリーム UV > 口コミ一覧 > さばたろうさんの口コミ

さばたろうさん
さばたろうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/27 09:16:25

濃い方の23番がほおから首の色にぴったりでした。BBクリームをいろいろ試した中で、肌の色にあうという点でこれが一番。香料が非常に気になるのですがそこをがまんしてファンデがわりに使っています。BBクリームのなかではカバー力があるほうでは。

と、書いて数日。一日中香りが鼻のあたりを去らず不快。気になってくると非常に不快。ああ、どうしよう。もうやめようか、の心境。今日はなんだかがまんできない心理状態。(使っている化粧品のほとんどが無香料、という好みなのです)香りって大事なファクターですね。

と、書いて翌日。もうだめです。香りが鼻について不快このうえない。耐えるのをやめ別のBBにしました。
ミシャの方、どうかこの性能のまま無香料タイプを出してください。香り以外、私の最高BBクリームだったのです。残念です。

さばたろうさんのクチコミをもっとみる

しとろんぬさん しとろんぬさん 口コミの評価が高く、前々から気になっていたので買ってみました…続きを読む
えんどうとらまめさん えんどうとらまめさん ここ数年、他のものを使ったり、ファンデを使ったりしながら リ…続きを読む
藤巻いずさん 藤巻いずさん ちょっとBBクリームとしてはいまいちでした。 過…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

BBクリーム UVページの先頭へ