キャンメイク / パウダーチークス(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パウダーチークス(旧) > 口コミ一覧 > *ひよな*さんの口コミ

*ひよな*さん

2012/1/13 01:44:34

【PW16.23】

追記*2012.01.13

[PW16 ネーブルオレンジ]
廃盤になってしまったビタミンオレンジ色のクリームチークに替わるチークを求めて辿り着いたのが、このお品。まさに私が恋い焦がれ、探し求めていたお色です。黄味がかった肌に、綺麗に発色します。
これだけでは心許ないので下にクリームチークを乗せています。その色によって仕上がりが変わるのが楽しいっす。コーラル系にもピンク系にも合います。

他の色も気になるな・・・。

*以前のクチコミ*

[PW23 ピーチピンク]
値段の割に、発色は悪くない。付属のブラシでふんわり付けられるから、濃淡の調節も楽。ラメも可愛いからチーク初心者にオススメかなあ。

頬にまぁるく入れたら可愛いと思うけど、なんとなく気恥ずかしくて、頬骨に沿って色を乗せています。このブラシで円を描いたら痛そうだな、というのもあるけど。

難点は落ちやすい事かな……ラメだけ残ってしまう。クリームチークと併用すればモチが良くなるとは思うんだけど、オレンジしか持って無いから試せてないんだよね。今度やってみようか。

コスパは凄く良い、一向に無くなる気配が無いもん。他に試したい色はあるけど、他に持ってるチークがあるからリピは微妙かな。

みんちゃん/イエべ秋さん みんちゃん/イエべ秋さん 紫色のを購入しました 透明感が出てチークの上にハイライトを載…続きを読む
さつまいもケーキさん さつまいもケーキさん 紫すぎず透明感が出てかわいかったです!続きを読む
いぇそしかかたんさん いぇそしかかたんさん まず値段が凄く安くて学生でも買いやすいです。 紫で肌がトーン…続きを読む
_04150904_さん _04150904_さん コスパ最高です。続きを読む
こんにゃく星人さん こんにゃく星人さん ラメが入っていてとても可愛いです! 正直パケ買いだったのです…続きを読む
パウダーチークス(旧)ページの先頭へ