Lily Lolo(リリーロロ) / ミネラルファンデーション 口コミ

アットコスメ > Lily Lolo(リリーロロ) > ミネラルファンデーション > 口コミ一覧 > 催眠術にかかりやすいさんの口コミ

催眠術にかかりやすいさん
催眠術にかかりやすいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないリピート

2010/2/18 00:01:32

色々サンプルで試してみたけれど、どうしても色が合わないらしく、
つけた直後より後々のくすみがひどくてダメだった。
それと私には少し乾燥してしまう。
アイシャドウは気に入ったものもあったけれど、MMUのベースは他社を試しても、
色以外にも質感も私にはあまり合わないようなので、もう探すの放棄。

評価をつけなかった理由は、化粧品以外の基準で☆を下げてしまいそうだから。

ひとつの問題点は発送が1度すごく遅れたこと。
1ヶ月以上たっても届かなかったため、メールで問い合わせることになった。
その2日後に届いたので、今度は、本日届いたというメールをした。
そういうやりとりは煩わしい。
もし英語が不便な人だったら困ると思う。
そもそも手元に届くまで1ヶ月以上もかかるのはストレスが溜まるし、
だいたいの為替の動きを見て購入もしているので、
郵便の都合ならいいけれど、受注の問題だった場合、処理の時期がずれるのも困る。
運に左右されるような買い物はしたくないので。

もうひとつの問題点はここのせいとは言えないけれど、カードが不正利用されたこと。
カード会社から連絡をもらってびっくりした。
誰かが私のカード番号で、ヨーロッパやアメリカで高価な買い物をしているらしい。
今の段階でネット上から盗まれたことまではだいたいわかった。
日本では信用されているところのサイトしか使用していないし、
カード会社の人も海外の買い物サイトの可能性が高いと言っていて、
調査結果はまだだけど、その頃の海外通販で、心あたりがあるのはこのお店だけ。
個人的にサイトのセキュリティがあんまり信用できないので、
もうこのお店を利用するのはやめようと思う。
(ちなみに不正利用分は支払わなくてもいいようにカード会社が処理してくれました。)

催眠術にかかりやすいさんのクチコミをもっとみる

Lily Lolo(リリーロロ)について

ミネラルファンデーションページの先頭へ