Lily Lolo(リリーロロ) / ミネラルファンデーション 口コミ

アットコスメ > Lily Lolo(リリーロロ) > ミネラルファンデーション > 口コミ一覧 > ☆FELICE☆さんの口コミ

☆FELICE☆さん
☆FELICE☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/20 21:53:39

MMU購入にあたり、
ビスマスフリー
カバー力あり
乾燥なし
で探したところ、
リリーロロが一番良かったです♪

当方イエベで資生堂ならOC20使用。
冬は顔が赤くなりやすいのでファンデの赤味は絶対に避けたい。

皆様のクチコミを参考に
in the Buff にしたところ首とぴったりで大正解☆
ナチュラル系のミディアムトーンなので透明感ある色ではないけれど、
チークとハイライトを入れるので気になりません。

イエベさんならBuffのみで大抵合うと思いますが、イエベ色白さんならBlondieを、
イエベ色黒さんならWarm Honeyを混ぜたりすると、更に自分の肌色に近く出来るでしょう。

私の肌はどんな艶ファンデでもマットに仕上がりやすいという悩みがあります。
MMUの特徴である艶感や発光感に期待するものの、他社でもリリーロロでも実感出来ないのが残念なところ(~_~;)

私の場合このままブラシ付けだとマットに仕上がってしまうので、耳かき2くらいを艶の出る日焼け止めクリームと手の平で混ぜもっぱら男塗り。
手は汚れるけど、
毛穴レスのツルンとした艶仕上がりになるので満足♪

ブラシ付けだと毛穴が目立ったり乾燥する方は、お蔵入りする前にお気に入りのクリームや乳液で溶いてみて下さいね。
ちなみにオイリーな友達は、タウトロッフェンのサンドロンジェルで溶くと一日崩れないと言ってました。

☆FELICE☆さんのクチコミをもっとみる

イチゴミルキーさん イチゴミルキーさん 再クチコミです。 状況が変わりました。涼しくなってきて、肌も…続きを読む
ぽれっちさん ぽれっちさん マイカ一位で薄付きの肌に透明感が出るMMUですね。 Mica, Zin…続きを読む

Lily Lolo(リリーロロ)について

ミネラルファンデーションページの先頭へ