アクセーヌ / マイルドサンシールド 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > マイルドサンシールド > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/16 16:51:40

マイルドサンシールドは、SPF28・PA++という、生活紫外線なら十分対応できるタイプ。
また、低刺激なので、安心できます。それに無香料です。
紫外線吸収剤フリーなので、白浮きの心配もありません。
プッシュ式で中身を出すタイプなので、衛生的なのも嬉しいです。
手に出したところ、カラーはベージュです。
化粧下地ファンデーションで標準カラーを使っている人は丁度良いカラーだと思います。

保湿効果があるので、これはもう化粧下地というより、スキンケアと言ってしまいたいぐらい。
紫外線カット効果があって、しかも肌の潤いを助けてくれるのだから、こんなに嬉しいことはないなって思いました。
しかも、つけた後、さらっとしているので、心地いい感触。肌へのフィット感がとても感じられ、つけ心地も軽いです。
ファンデーションの密着もいいです。
保湿をしっかりすることによって、化粧くずれが防げるようになっているみたい。
実際に、数日使いましたが、朝こちらをつけてからファンデーションを上から重ねると夕方までキレイに持続してくれました。

※モニターとして使わせていただきました

• 2015-12-16 16:48:31 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクセーヌさん)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん ボトルはプッシュ式となっているので、とっても扱いやすいですよ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん この時期、乾燥がとっても気になりますよね。 マイルドサンシ…続きを読む
綿飴ちゃんさん 綿飴ちゃんさん ブロネットさんのご縁で、 アクセーヌ マイルドサンシールドお…続きを読む
マイルドサンシールドページの先頭へ