キス / マットシフォン UVホワイトニングベースN 口コミ

アットコスメ > キス > マットシフォン UVホワイトニングベースN > 口コミ一覧 > くらくらくらさんの口コミ

くらくらくらさん
くらくらくらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/25 00:30:30

01使用しています。
前からクチコミ見て気になってたんですけど、
これリニュしたんですね!

そもそも色つき下地というものを使ったことがなかったんですけど、
どんなものかな?と思ったら大ヒット!
ほんとにお気に入りです☆

カバー力ニキビとかにはあんまり効かないけど毛穴にはばっちりです!
というのも私今まで頬の毛穴とか全く気になったことなかったんですけど、
最近毛穴の開きがすごい気になるようになってしまって・・・
手持ちの下地だとなんも効果なかったんですよね。
でもコレに変えてからは適当にぱぱっと塗ったときにでびっくりするくらい毛穴が埋まるんです〜
カバー力を実感しましたね。
夏はほんと汗かくので崩れるのが嫌でこれ+お粉だけでもかなりカバー力あっていけました☆

そしてこれの売り?
美白っていうのもすごい感じます。
01を使ってるからってのもあるかもしれないけどこれ使うと肌が1トーン明るくなります。
白肌が理想なのでこれは嬉しいです^^
一緒のお粉も使ってみてマシュマロ肌ってのも体験してみたいなと思いました。

仕上がりはマットな感じ。
そんなに厚塗りしなければ崩れにくいですよ〜
少なくとも私が今まで使ってきた下地よりはファンデが崩れにくくなりました!

伸びはまあまあ?
リニュして微妙になったという声も聞きますが、
私はそこまで気にならないです。

パケはプラスチックでポンプ式なので使いやすいです!
Kissのデザインは好きなので◎

あとSPFは低めですが入ってるの嬉しいですね!
この時期はこれだけじゃ絶対足りないですけど、
冬とかならこれだけでもいけちゃうし、嬉しい〜

これは最近のかなりのヒットなので絶対にリピするつもりです!
ほんと大好き〜☆

• 2010-08-25 00:30:09 by くらくらくらさん

くらくらくらさんのクチコミをもっとみる

ひちゅ姫さん ひちゅ姫さん 私はイエベ春の明るめ肌なのでピッタリの商品でした!!! マッ…続きを読む
Nanacooさん Nanacooさん 安いのに凄くいいです(*^^*)! 朝メイクしてお昼頃鏡みた時鼻テ…続きを読む
clrinさん clrinさん 使い心地がよくてコスパもよくて、言うことなしです!続きを読む
keynaさん keynaさん 口コミを見て購入しました。 凄くサラサラした付け心地で気持ち…続きを読む
さーちゃん♪*.さん さーちゃん♪*.さん これはすごい!!! 私はオデコのみ使用していたので 全く減…続きを読む
マットシフォン UVホワイトニングベースNページの先頭へ