WATOSA(ワトゥサ) / スーパーカヴァー ファンデーション スティック 口コミ

アットコスメ > WATOSA(ワトゥサ) > スーパーカヴァー ファンデーション スティック > 口コミ一覧 > み∩^ω^∩きさんの口コミ

み∩^ω^∩きさん
み∩^ω^∩きさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2010/12/27 09:37:22

【No.151 スポットカヴァレッジ】
【No.150 ハイライター】

目がものすごく悪く、ずっとクマに悩まされてきました。クマが酷いためによく老けて、疲れてるように見られます。
今までさまざまなコンシーラーを試しましたがなかなかよいものに出会えず・・
カバー力が強いと塗ってます感がでてしまったり、乾燥して小ジワが醜く目立ち余計に老け顔になったり、ヨレやすくアイメイクの妨げになったり、大抵デメリットも強かったです。

そんなとき、こちらの商品を発見。(このとき初めてワトゥサを知りました。)
暗い方(No.151)でクマの色をカバーし、明るい方(No.150)を上から重ねることで周りと馴染ませ明るさを出すとのこと。

最初、暗い方しか購入しませんでした。2つ同時に買うべきでした!2つでカバーしてこそ綺麗に消えます。完全にクマが消えるというわけではないのですが、自然にクマをぼかしてくれます。

乾燥に関しては、しっかり目元を保湿しておけば大丈夫です。
真冬は若干乾燥してしまいましたが(^^;)今のところ私の中で上位です。

余談ですが、こちらをファンデとして使うことはあまりおすすめしません。暗い方をシェーディングとして使ってみたら汚く崩れていました。

• watosa by み∩^ω^∩きさん

み∩^ω^∩きさんのクチコミをもっとみる

ゆーーー。さん ゆーーー。さん 150、151を使用しています。 目の下に濃いめのシミがあるので…続きを読む
智ピヨさん 智ピヨさん ☆no.131 ヘルシィベージュ☆ こちらも口コミを見て気になっ…続きを読む
sallie-ayさん sallie-ayさん 初めてのコンシーラーがコレでした。 とてもさらさらしているし…続きを読む
*Ally・*:..。さん *Ally・*:..。さん ヨレないコンシーラーを探していて、こちらを見つけ、さっそく試…続きを読む
jasmicoさん jasmicoさん スティックファンデとしても使えますが、 私はもっぱらコンシー…続きを読む

WATOSA(ワトゥサ)について

スーパーカヴァー ファンデーション スティックページの先頭へ