RAFRA(ラフラ) / マシュマロオレンジ(旧) 口コミ

アットコスメ > RAFRA(ラフラ) > マシュマロオレンジ(旧) > 口コミ一覧 > ららとんさんの口コミ

ららとんさん
ららとんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/19 23:29:05

クチコミ評価があまり芳しくないようですが、個人的には気に入っています☆
朝使っていますが、濡れてない肌に使うというのがラクで良いです。
1プッシュでピンポン玉1個強くらいの泡が出ます。
推奨はピンポン玉3個分らしいですが、私は1プッシュで十分足ります。

くるくる顔をマッサージするように塗って、しばらく置いて洗い流します。
洗い流した後の肌はツルツルスベスベで、さっぱりしているのに突っ張らないという絶妙な感触です!

パックと書いている通り、泡は固めのテクスチャーで、垂れてくる事がありません。
香りもオレンジ系で朝にピッタリ♪

肌質にもよると思うのですが、私にはよく合ってます。その後の化粧ノリも良いです。
泡が途中でなくなる、と書いている方が結構いらっしゃいますが、私は大丈夫です。

お肌に合うようでしたら、オススメの商品です♪

ららとんさんのクチコミをもっとみる

ga_koさん ga_koさん  エストの炭酸泡洗顔に比べてお手頃価格なので購入。 クレンジ…続きを読む
fava*さん fava*さん 久々のラフラ製品。 20代半ば、ひとしきり愛用していた懐かしの…続きを読む
kyonjensenさん kyonjensenさん 小さいサイズを頂きました。 乾燥する時期の朝は基本的にふき取…続きを読む
* かりん *さん * かりん *さん オレンジのいい香りで、モコモコで水分の少ない硬い泡が出てきま…続きを読む

RAFRA(ラフラ)について

マシュマロオレンジ(旧)ページの先頭へ