SK-II / WS ダーム・デフィニション UVローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > WS ダーム・デフィニション UVローション > 口コミ一覧 > vert-vertさんの口コミ

vert-vertさん
vert-vertさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/8 14:37:21

何となくサンプル使用して好感触だったのでこちらに日焼け止めは決めました。

以前はランコムのSPF50の透明な物を使っていたのですが、匂いが強めなのと何だか肌が重い感じが好きではなくなったので気になる物を幾つかサンプルで試してみて凄く気に入ったとかではないのですが何故か魅かれたのです。試した他のサンプルがランコムとディオールの同価格帯の物でそれらも割とお肌には圧迫感も感じず下地効果があり良かったのですが、ランコムはベージュ色でディオールはピンクベージュ色とパールがどちらも入っていたので消去方でこちらだったのかもしれません。

あと、ファンデーションを次に買うのをsk2と決めているのもあるのですが、白くならないですし求めていた条件には合ったので。現在使用中のsk2ではないファンデーションでも問題はないので、あとは好みで感じ方は随分違うのではないでしょうか。

ただ、あまりお財布に優しくないお値段なので、そこだけはあまり好みではないです。ですから、こちらが気になる方はサンプルできちんと確かめてからをお勧めします。

vert-vertさんのクチコミをもっとみる

hiro♪hiroさん hiro♪hiroさん 普段はあまりSPF値が高いものはつけたくないので、去年夏に海に…続きを読む
mmm...さん mmm...さん ファンデと共に購入しました^^ SPF50とかなり抵抗があった…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

WS ダーム・デフィニション UVローションページの先頭へ