グレイシィ / インテグレート グレイシィ ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ ルースパウダー > 口コミ一覧 > カエルぱんさんの口コミ

2011/5/29 16:50:56

化粧直しのときに、ファンデーションではなくルースパウダーを使っています。
今まで使っていたパウダーがなくなってしまったので、何か別のものを…とクチコミを見ていて、安いのに高評価だったこちらを購入。

945円という安さながら、詰替用のパウダーが2パックパフまで付いています!

セコく、ケースは買わずにこれまで使っていた「カルディナーレ トランスルーセントパウダー」のケースを使うことにしたのですが、何も考えずに封を切ってサァァッ!と詰め替えたところ、意外に容器いっぱいになってしまいました…おかげで、中蓋を閉めたらパウダーがちょっと溢れている状態です…

それはさておき、粉はかなり粒子が細かい感じなので、気をつけないとパフから粉がバフッ!と飛んでしまいます(※パフは、ケースに入らなかったので元のカルディナーレのものを使用しています)。

色はピンク系ですが、イエロー系のわたしの肌に乗せても特に不自然な感じはありません。さらさら感が持続するのも良いです。

パウダーのみの評価ですが、この値段でこの質感ならまずまず良いと思います!

• int2 by カエルぱんさん
  • int1 by カエルぱんさん

カエルぱんさんのクチコミをもっとみる

みぃ〜たん♪さん みぃ〜たん♪さん すごい色ですね。 びっくりしました。 今まで使った事のない色…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ ルースパウダーページの先頭へ