エスティ ローダー / ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック > 口コミ一覧 > 石狩ライナーさんの口コミ

石狩ライナーさん
石狩ライナーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/7 21:31:12

11 クリスタル コーラル クリーム

グロッシーなコーラルオレンジです。
夏に向けて少しパキッとしたオレンジが欲しい気分だったのですが
マットで発色の良いものだと、私の目だと貧相でたぶん口紅の迫力に負けるので
ちょうどいいコーラルオレンジが見つかった感じです。

一度塗りだとつややかでそんなに目立たない感じですが
筆で丁寧に重ねて塗ってもツヤとうるうる感が増すだけで
やはりそんなに主張しない可愛らしいオレンジだと思います。
塗った唇は鏡で一瞬見ると、ピンク寄りな感じに見えたりもします。
合わせるアイメイクも凝ったグラデーションしたり、マスカラ盛らなくても
バランスが取れる発色です。

濁りのあるコーラルベージュばかり使ってた人に挑戦して欲しい色です。

カラーを示している、持つところの色もきれいですよ。

・・・パッケージ、本当にきれいです。

が!買って数日後、往復して塗っていたら繰り出しすぎで
ぐにゃんと折ってしまいました\(^o^)/
このシリーズの口紅、柔らかいんですよね〜!過去にも2本ほど
折った記憶が・・・

10年以上ぶりくらいに詰め替えリップパレット買いました。
溶けない樹脂で出来てるチープな容器に、折れた口紅を溶かし入れる悲しさよ。

テンション下がってます。
ホントは☆6くらいなのに・・・日焼け止めが無くなったらエスティに買いに行こうと
思うので、そのときは口コミを参考にまたオレンジ系の・・・今度はシマーな方を
購入しようかなと思っています。(T_T)

• 2011-06-07 21:25:28 by 石狩ライナーさん

石狩ライナーさんのクチコミをもっとみる

あいわにさん あいわにさん 婚活コスメと知り01番を買いました。とても可愛い色でお気に入り…続きを読む
sai|さん sai|さん スルスル塗れて塗りやすいです。発色はシアー感のある発色なので…続きを読む
とみー608さん とみー608さん 色味は12 クリスタルブラッシュクリーム 可愛いピンク色です。 …続きを読む
shimomu_さん shimomu_さん 81持ってます。 以前はもっと種類あったような気がしますが…勘…続きを読む
ひーきゃん*さん ひーきゃん*さん 潤いの持続力があり、しっとりとした状態を保ち続けることができ…続きを読む
ピュア カラー クリスタル シアー リップスティックページの先頭へ