ボビイ ブラウン / ビタエンリッチドクリーム&フェイスベース 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ビタエンリッチドクリーム&フェイスベース > 口コミ一覧 > れい0728さんの口コミ

れい0728さん
れい0728さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない

2011/9/11 11:43:21

これは…♪

サンプル使用なので評価は控えますが、気持ちとしては★5です!

スキンケアとしては普段手を出さないボビイですが、サンプルをいただいたので『どんなもんかなぁ』くらいの気持ちで使ってみたのですが…

アレ…良いなぁ〜!!(失礼)

まずは夜に使ってみたのですが、ピタっとフィットして毛穴も目立たなくなりプリンプリンっ♪

夏の間、朝はローション→セラム→エマルジョンで終えてましたが、職場では乾燥してしまい、クリームを薄く重ねることもしてみるのですが、そうすると少し重いので、どうしようかなぁ〜と思っていました。

そこでコチラを使用したところ、ファンデーションフィット感が抜群!!
ビタミンもたっぷり入っているから、朝からエネルギー満タンのイキイキとした肌に仕上がります。

抗酸化作用で日中の様々な過酷な環境から肌をしっかり保護してくれるので、夕方のくすみも軽減し帰宅後メイクオフした時もプリプリのままです!

肌荒れ時も安心して使えて、むしろ元気な状態。

回復も早かった気がします。

秋冬はクリームの上に重ねても私は大丈夫そうですし、クリームをしっかり閉じ込めてくれそうなので一年中活躍してくれるんじゃないかと♪

今の季節、乾燥するけど重いのが嫌いな方や、化粧崩れしやすい方、疲れて肌(毛穴)がだる〜んとしちゃう方にはいいのではないでしょうか?

購入を検討します★

れい0728さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集