Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト BBクリーム 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト BBクリーム > 口コミ一覧 > オルピコさんの口コミ

オルピコさん
オルピコさん
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿420

2012/5/27 21:37:11

5/27
動画がリンクできるようになったので、エバンジェリストBBの説明・使用方法の動画と、3色の色展開の比較動画をリンクさせました。

こちらのBBクリームメイクアップアーティストの柳さんが作られた、
マリンプラセンタやEGFが配合されたスキンケア効果が高いものとのことです。

パッケージはこんな感じ【画像1・2】
箱もチューブもデザインが可愛らしいv
見た目って大事ですよね☆

で、画像2でちらっと見えていますが、手に出すとこんな感じ【画像3】

こちら、オークル2番(自然な肌色)ですが、黄みの少ないベージュです。
ブルベには嬉しい色ですね。

肌に乗せると頬の赤味や肌色の黄みをカバーしてくれて透明感が出ます!
で、肌に溶け込むような自然さなので、仕上がりは
お化粧してないのにキレイね!って感じ。
まるで元々肌がキレイだったかのように見せてくれます。

日焼け止め効果も、SPF31/PA++あるので10時間は心配ない、
と言う事で、一応丸一日はカット効果が持続するようになっていますね。
30くらいが一番丁度良いんですよね、高すぎず・低すぎずで^^*

それに、確かにスキンケア効果とカバー力を重視して作られているだけあって、
数日使用してみて、夜メイクを落とした時、お肌もちもちしてるんですよね!

これは@コスメでもランキング上位にあるだけのことは有りますよ!

ただ注意していただきたいのが、カラーです。

こちらオークル2番ですが、結構白め寄りの人向けかと思います。
カラーを選ぶ際は、テスターでしっかり頬下に付けてみて違和感が無いかの確認をした方が良いと思います☆

いやー、なかなか良い商品に出会えました♪

あーーちゃん*さん あーーちゃん*さん 口コミの数すごいですね! このBBクリームはだいぶ前にお試し用…続きを読む
hinana☆さん hinana☆さん 今もBBやCCクリームを色々試してますが、これが一番良かったです…続きを読む
こっけまるさん こっけまるさん 結構前にこちらのプレゼントでいただいてから(1年以上たったので…続きを読む
*キト*さん *キト*さん エリザベス 天使肌 マルチファンデクリームでBBクリームの便利…続きを読む
chippyyさん chippyyさん いくつかCC クリームも店頭テスターで使っていますが、これが今…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト BBクリームページの先頭へ