モルティ / モルティ 薬用育毛エッセンス 口コミ

アットコスメ > モルティ > モルティ 薬用育毛エッセンス > 口コミ一覧 > 雨咲エイミさんの口コミ

雨咲エイミさん
雨咲エイミさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/6 15:22:17

使って半年経過しました

抜け毛確実に減りました!お値段も他の商品に比べると安いですし、抜け毛薄毛に悩んでる方はお試ししてみては??

使用開始から2週間経過しましたので、現状報告を
大分良くなってきました!まず前髪がすごくふんわり、ハリもでてきました!
いつも辛口な母も認めてくれました☆
抜け毛に関しては、まだって感じなので、気長に使って行きたいと思います!

以下、4月16日のクチコミ

まだ使って日が浅いので、まずは使用感を。

私は、顔は混合肌(Tゾーンのオイル度はちょっと引くぐらいすごい)、頭は脂性で一日経つと結構ペターって感じになってしまうんですが、そのせいか最近抜け毛がひどいんです。そして、明らかに髪の量が減って来ました。
前髪はその様子が顕著に表れていて、セットがうまくいかなくなってきました(どんなにブローしてもふんわり感が出なくて貧相な感じに(TдT))

藁にもすがる思いでこちらを購入。使用した感じはとってもさっぱりしていて、脂性のあたしにも大丈夫☆ブローしてみると、なんだかふんわり感が増したような・・
サラサラの使い心地なので、朝使っても大丈夫そうです。ちなみに匂いは吹き付けてる間だけ、薬品臭がしますが、すぐに飛ぶので気になりません。

しばらく使ってみて、また効果の程を口コミしにきますね

雨咲エイミさんのクチコミをもっとみる

mimi05170319さん mimi05170319さん 額の生え際に使用しているのですが、使用すると私は生えるのが早…続きを読む
ももんがももきちさん ももんがももきちさん トップの分け目が目立ちだしたので、頭皮ケアを始めるために購入…続きを読む

モルティについて

モルティ 薬用育毛エッセンスページの先頭へ