エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > フルハウスミックスさんの口コミ

2013/6/19 05:20:23

脱毛と一緒に美顔を使用中。

毛穴の目立っていた部分がぜんぜんわからなくなりました。

顔だけじゃなくて、ボディに使っても問題ないみたいです。

前のクチコミ

脱毛は満足いくレベルになりました。2年ぐらいは覚悟してましたが、予想以上の速さでツルツルになれました!!

最近では美顔機能を試してます。

脱毛が終わっても、美顔器として使える一石二鳥なところも良いところです!

十分、元とれてます(w →(初回レポ参照)

(前回追加レポした時に日付更新するの忘れてた!)

前のクチコミ

他の人のクチコミを見て、私もレベルがんがんに上げて使ってみました。

そんなに違いはないだろうと思ってましたが、猫がトラに化けるぐらい違います!

効果5倍ぐらい?

しっかり冷やせば痛みもないし、毛の抜け方が半端じゃないです。

これはやる価値ありです!!!

前の前のクチコミ

今年購入した私の美容アイテムの超大型新人です(w

ホントはエステに行くつもりだったんですが、予約が4ヶ月ぐらいとれなかったので、初回のお試しだけで断念。

他のお店も検討したけど距離的に通うのが無理そうなので、ちょっと前から気になっていたケノンを購入しちゃいました。

今、週1ぐらいで、ひざ下・腕・Vラインにちょいちょち使ってますが、ひざ下は超スベスベ♪

普通、剃った後1日すればもうジョリジョリですが、1ヶ月ぐらい放置しても行けそうです。

腕は元々濃くないので、すでに使う必要がなくなってます。

Vラインはレベルを上げるとちょっと痛みがあるので、慎重にやってます。

それでも、ゴアゴアだった毛が1本1本が細くなって相当ソフトになってきてます。

元を取るためにこれからも頑張るゾー!

フルハウスミックスさんのクチコミをもっとみる

おるたん♪さん おるたん♪さん 毎日当てなくていいのは楽でいいんだけど、当て忘れることもよく…続きを読む
mmcyocoさん mmcyocoさん 全身の脱毛だけでなく美顔器としても使えるということで購入を決…続きを読む
えぐまろさん えぐまろさん 4~5年前に買いました。 半年丸々サボったり、頑張って2週間おき…続きを読む
カラフィ〜さん カラフィ〜さん ケノンはとにかく信頼度の高さが魅力的です!普通感動するか嫌な…続きを読む
ななxxxzさん ななxxxzさん ちょうど二年前に購入しました。 脇と肘下は医療脱毛に通ってい…続きを読む

エムテックについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン