アルマーニ ビューティ / マエストロ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > マエストロ ファンデーション > 口コミ一覧 > はな花はなさんの口コミ

はな花はなさん
はな花はなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/12 14:05:34

知名度が抜群に高いコスメ

ブランド系が好きな人にはたまらないコスメだと思います

フランス製の特徴的なコスメだと思います
外資系が好きか国内系が好きかでキッパリ割れるかも

香りがあるタイプだからです

スポイトタイプの液体ファンデーションです

こちらのバリエーションは薄つきタイプで艶のあるグレードに属します

好みによってファンデーションを選ぶことが可能なので、是非ショップで確かめてみてください

カバー力を求める方には向いていません

こちらの特長は軽さです

テクチャは液体です 非常に軽いです

乗せた瞬間から、広がっていきました 標準の量は2〜3滴ですが

私は1〜2滴で充分使える量なので意外にコスパーがいい商品です

つけているのを忘れるほどの軽さ 素肌感覚とフレームがありますが

まさに

そのとおりです!
肌にまったくストレスを感じることなく 肌に溶け込む感覚のファンデーション

驚きの軽さです

液体ファンデーションの良さは軽さですが、同時にその軽さがカバー力の物足りなさを感じます

マエストロ ファンデーションは自然な仕上がりなのに

薄いシミはある程度カバーしてくれているポイントが素晴らしいです
最後の仕上げはスポンジを使用したほうが綺麗に仕上がります

濃いシミには専用のコンシーラーを使うことで、化粧崩れのない

自然な肌色にとても満足な結果です

発売日一週間前に予約を入れるとオリジナルポーチが頂けるようです

詳しいことは店頭で確認して下さい

ナチュラルメーク派にはお勧めのコスメです

• 2012-09-12 13:59:52 by はな花はなさん

はな花はなさんのクチコミをもっとみる

洋介氏さん 洋介氏さん 2番です。 伊勢丹のオンラインから購入する友人が色選びに悩み…続きを読む
whitekさん whitekさん こちらで人気が高かったので買ってみました。 ファンデーショ…続きを読む
どらみゆりさん どらみゆりさん 秋冬用に購入した同ラインのコンパクトファンデーションがよかっ…続きを読む
ぽんぽん母さん ぽんぽん母さん サラサラッとしたテクスチャ。 混合肌の私だけど、若い頃はニ…続きを読む
izmrさん izmrさん オイルベースのリキッドファンデということで 夏場に重たく無い…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

マエストロ ファンデーションページの先頭へ