キャンメイク / パウダーチークス(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パウダーチークス(旧) > 口コミ一覧 > アラン32歳さんの口コミ

アラン32歳さん
アラン32歳さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/19 18:25:50

評価5〜7になりました。
画像追加AND書き換えています。

05,20,23,25,26,28,29使ってます。
お気に入りは29ピーチピンク?ってイメージ、ふんわりピンク。ジルのチーク01の左上の色に似ているので見て欲しいです。20は同じく01の左下の色に似ています。こちらはちょっと青味のある白ピンクに発色、イエベでも問題なくかわいい色。
05お肌を綺麗に見せてくれるふんわりオレンジ、26のピンクはイエべの私ですが以外に似合いました。28はサーモンピンク、ジルの13の右下の色に似ています。この色はイエベ気持ち色白さんにオススメの色で私の中ですごーく合っている色。25はオレンジでイエベだし無難そうと思い購入しましたがあまり似合いませんでした。
色選びの参考になればすごーく嬉しいです。
10代の頃、お化粧品の世界に魅了され、吸い込まれるようなおもいでした。
高価でなかなか手が届かなかったり。しかし、美しさとは何より美しくなりたいという強い思いと気合で手に入れるものです。
それがどんな高価なものよりも女性を1番輝かせてくれる最大の武器だと私は信じています。笑

評価のポイント
☆かわいい色ばかり、色が豊富。
いつもベージュ系の少し暗めの色のチークが多く、こんなかわいい色のチークはジルかキャンメイクかと言っても過言ではない。
☆低価格で試しやすい。
いつもイエローベースであることをコンプレックスに感じていてなかなかピンクに手を出せず無難にオレンジを選ぶことが多いが、この価格なら青みピンクだって気軽に手を出せちゃう。
☆肌トラブルなし。
素晴らしい。

マイナスポイントは、一色だと物足りなく、混ぜて使うとき何個もふた開けたり閉めたり面倒なとこだけ。
色が安っぽいとか書かれていますが、悲しいな〜、私はどれもかわいい色だと思いますよ〜♪
それに、いつも下地、ファンデ、パウダーの段階で極上のお肌に仕上げている方であれば、チークがキャンメイクでも安っぽく見えるわけがない。

• 2012-11-19 11:37:14 by アラン32歳さん

アラン32歳さんのクチコミをもっとみる

たろーはむさん たろーはむさん 発色がよく何よりもコスパがいいので色違いで沢山使っています続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん もうぶっちゃけ何個買ったかわからない位、毎年秋口になるとリピ…続きを読む
DAISY-5さん DAISY-5さん スミレパープルを購入しました。 値段も安く、粉質も柔らかでリ…続きを読む
春妃♪゛さん 春妃♪゛さん 大好きです。 何色も持っています。 中でもPW26が大好きでした…続きを読む
mikan215さん mikan215さん コスパ最強。 発色が良く、もちもいいと思います。 小さいけどブ…続きを読む
パウダーチークス(旧)ページの先頭へ