ディオール / ディオールスキン ヌード グロウ フルイド 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ヌード グロウ フルイド > 口コミ一覧 > cake45さんの口コミ

cake45さん
cake45さん

2012/10/31 21:49:43

このほど・・・素肌に最も近い・・・つや肌を実現してくれる、ファンデーションを使ってみました

その名も・・・

「ディオールスキン ヌード グロウ フルイド

発売以来人気のディオールスキン ヌードが処方を新たに新登場いたしました。

以前のものも好きだったのですが、

コレハ・・・・更にスグレモノの一言です。

私が使用している、「020(ライトベージュ)」は、私にぴったりお色です

それは・・・日本人女性の肌色を徹底的に研究し、
ぴったりの一色がみつかる様に全8色ものバリエーションを用意してくれています

塗れば塗るほどその効果がわかります

まずは、手の甲にファンデをとり、温めます・・・これは、美容液などにも使えるテクニックですよね

温めて使うと、ノリが違います・・

そしていつもと違いますのはこちらの、

ブラシ!!!

「 バックステージ フルイド ファンデーション ブラシ L 」

ファッション ショウのバックステージで活躍するメイクアップアーティストのテクニックと

フランスの老舗メーカーであるラファエル社の職人技術が融合。

一本一本手作業で作られた筆は、ひとはけで

プロフェッショナルな仕上がりが簡単に実現できます

それはそれは気持ちいい〜の一言。

先程の温めたファンデをするりと吸収し、さーーーーと均等にのばしてくれるんです

頬にのばして、手全体で抑えるようにフィットさせると・・

あら不思議

もう、ぴったり、はりついてシミしわを隠してくれて、毛穴まで消してくれます。

しかも・・

乾燥が激しくなってきた昨今。

下地、ファンデー。パウダーだとお粉がういたり、お化粧崩れが気になっていました

こちらは、100%自然由来。

しかも独自のアクティブウォーター配合で、お化粧した瞬間に潤ってくれるから、

簡単にドール肌をうみだしてくれます

つけたてのお肌を夕方までしっかりキープしているところが、

「ディオールスキン ヌード グロウ フルイド」の気に入ってる点。

しかも、潤って、しみしわを隠してくれている・・・

こんなに簡単なのに、仕事量は嬉しいですよ

お忙しい朝に、

ちょっと、おめかししてパーティに・・・

というときに、簡単でしかも、保湿に優れたファンデーション

オススメです

•  by cake45さん

cake45さんのクチコミをもっとみる

萠子さん 萠子さん 2016/02/20追記 ↓↓↓↓↓ 010 アイボリー その後、リピ…続きを読む
Kaorismさん Kaorismさん モニターでもらって、気に入ったので購入。 モニターは20でち…続きを読む
ヘムレさん ヘムレさん 旅行の前に勢いで免税店にて購入。 出発前はムダにテンションが…続きを読む
みあーちゃんさん みあーちゃんさん ここでのランキング1位だったので、カウンターで試供品をいただ…続きを読む
flyingmamaさん flyingmamaさん 割と色白な方なのですが、021番を選んで使っています。 仕上が…続きを読む
ディオールスキン ヌード グロウ フルイドページの先頭へ