エクセル / クリア ルーセントパウダー NB 口コミ

アットコスメ > エクセル > クリア ルーセントパウダー NB > 口コミ一覧 > /**ゆり**/さんの口コミ

/**ゆり**/さん
/**ゆり**/さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/25 13:06:40

Ripreさんのサンプリング企画で頂きました☆ありがとうございます!
美容成分が贅沢に配合されたスキンケア効果の高いルーセントパウダーです。
粉質がとても柔らかくて粒子が細かいのでふんわり柔らかく、キメ細かいお肌に仕上がります!
付属のパフもふわふわで肌あたりが優しく気持ちがいいです☆
セラミド配合パウダーがお肌のうるおいバリアをサポートし肌荒れや乾燥からお肌を守ってくれるそうです。
さらに美容液成分としてヒアルロン酸以上の水分保持力を持ち、長時間うるおいの膜をキープし、肌荒れも防ぐ"リピジュア"が配合されていて、
とってもお肌に優しい処方になっているのも嬉しいポイントですよね☆
私は乾燥肌なので、パウダーをはたくと粉っぽく乾燥した仕上がりになることがあるのですが、
このパウダーはしっとりなじんでくれて粉っぽさが全くないんです☆
そして肌色補正パウダーが光を乱反射させて毛穴や小じわ、くすみなどを隠し、
お肌全体の明るさをUPさせてくれる効果があるんです。
メイクの仕上げにパフパフするとお肌のアラが瞬時に隠れて輝くような明るさが出るんです☆
お化粧直しに使っても粉っぽくなったり白浮きせず透明感まで出る気がします!
しっとりなのにサラサラっていう理想的なお肌に整えてくれて大満足♪
なくなったら絶対リピートしたいです☆

• 2012-12-25 13:05:52 by /**ゆり**/さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Ripre)

/**ゆり**/さんのクチコミをもっとみる

**Eeeeee**さん **Eeeeee**さん スックのお粉と似ている成分という口コミを見て気になっていたの…続きを読む
ブルベ夏生まれさん ブルベ夏生まれさん 筆で軽ーくつけています! 付属のパフを使うよりモチが良くなり…続きを読む
nanayuriさん nanayuriさん とても薄付きで、さらっとした仕上がりになります。 今まで試し…続きを読む
OKAYUGALさん OKAYUGALさん 4年程愛用しています。 リキッド→パウダーファンデのあと仕上…続きを読む
#cinnamon#さん #cinnamon#さん 粉の粒子が細かくて、乾燥しにくいので好きです。お肌も綺麗に見…続きを読む
クリア ルーセントパウダー NBページの先頭へ