Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > こころとラブさんの口コミ

こころとラブさん
こころとラブさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/2/7 00:00:44

ずっとオイルクレンジングを使っていましたが、こちらの口コミを参考に現品購入しました♪

朝、晩と1日2回使って1週間くらいです

途中インフルエンザになり洗顔も出来ない状態でしたので実質5日くらいでしょうかぁ。。。

何とも言えないクッションのツブが優しく肌を刺激してくれるようで毛穴などもスッキリします

メイク後使用の時はポイントメイクだけオフしてから使っていますが心地よい刺激と弾力で肌に負担がかかりません

またW洗顔不要とのことなので、しっかりメイクが落ちたか心配でしたが綺麗に馴染んで落ちていました

肌の状態もツルツル♪

本当に良いクレンジングに出会えました

肌のくすみにも良いような気がしますので暫く使い続けますね〜

私のように敏感肌でも問題なく使えて嬉しかったです(>_<)

ただ擦るように強く刺激しないことはとっても大切に思います

@コスメで知らなければ・・・・出会う事がなかったクレンジングです♪

こころとラブさんのクチコミをもっとみる

にゃんころもっちーさん にゃんころもっちーさん クレンジングでこんにゃくスクラブ入り・・・というのは、初めて…続きを読む
maruru_55さん maruru_55さん もうすぐ1本なくなります。 お肌の調子が悪いときはどの洗顔…続きを読む
すもたろさん すもたろさん 敏感肌のワタシ、ドクターズコスメということもあり使ってみまし…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ