Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/10 13:02:43

クレンジングでこんにゃくスクラブ入り・・・というのは、初めてだし、しかも W洗顔不要?

珍しいなぁと思いつつ使いはじめましたが、スクラブだけど痛くないし、小鼻のすっきり感がいいっ!

トロトロではないから、楽に手で取り分けて顔に塗る事が出来ます。

確かに粒粒が肌のうえを転がっているのは感じるのですが、・・もちろん、痛くないです

スクラブで、毛穴汚れや脂が気になる小鼻やおでこをクルクルマッサージするため

とっても気持ちいいです

逆に

皮脂が弱い目の周りは、あまり力をかけないよう、そっと優しくマッサージしました。

でも、すすいでみると・・・・

おっ、アイメイクがきれいに落ちていて、しかも 小鼻周りもスッキリ

普段 私は、W洗顔不要なクレンジングを使うことが多いのですが

それだけだとどうしても小鼻周りは脂が残るため、そこだけ石鹸で二度洗いしていました。

だけど、リ・ダーマラボのクレンジングだと、もうこの一回のクレンジングだけでOK

通常のW洗顔不要タイプにはない すっきり感が楽しめました。

• 2019-07-10 13:02:14 by にゃんころもっちーさん

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

maruru_55さん maruru_55さん もうすぐ1本なくなります。 お肌の調子が悪いときはどの洗顔…続きを読む
すもたろさん すもたろさん 敏感肌のワタシ、ドクターズコスメということもあり使ってみまし…続きを読む
こころとラブさん こころとラブさん ずっとオイルクレンジングを使っていましたが、こちらの口コミを…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ