Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > モモサラダさんの口コミ

モモサラダさん
モモサラダさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼントリピート

2013/2/28 22:22:04

以前は、クレンジングオイルでふき取ってからクレンジングしてましたが

このダーマモイストクレンジングゲルはオイルと違って優しい肌触りなので、

ジェルを顔に載せただけでも

すごく気持ち良い〜んです

このダーマモイストクレンジングゲルは香りもあって柑橘系?とっても癒されます。

お風呂だとこの香りと石鹸の香りが残っていて

とても良い気分になるんです

パッケージも紺色に変わってとっても良いイメチェンされましたね〜
(モモサラダの勘違いでなければ・・)

このダーマモイストクレンジングゲルはドクターズコスメのアンサーラボ独自のこだわりがあるの

それは3つにしぼられるんだけど・・・

美容液成分99.3%で潤って落ちる、驚きのクレンジング

敏感肌でも怖くないスクラブ! こんにゃくスクラブで毛穴スッキリ♪

ドクターズコスメの肌に優しい低刺激処方

◆6つの無添加◆

防腐剤/合成香料/旧表示指定成分/鉱物油/着色料/アルコール

◆弱酸性でやさしく洗う◆

ダーマモイストクレンジングゲルは弱酸性

まだまだダーマモイストクレンジングゲルのおすすめPOINTがあるんですよ

★W洗顔不要&濡れた手でもOK

モモサラダ、お風呂で使うときが多いので、こういうタイプ、とっても重宝するんですよね〜

★アロマの効果でクレンジングが贅沢な癒しの時間に

これは本当に実感!クレンジングゲルで癒されるとはまさか思わなかったです〜〜

★こんにゃく×ジェルのクッションのマッサージでくすみゼロの透明感
これ、1週間使ってみて実感!肌の透明感っていうかつやつやして来たような。

保湿が維持できてるっていうか、肌の調子が良いんです

このまま使っていきたいコスメアイテムと相成りました

• ダーマモイストクレンジングゲル2 by モモサラダさん
  • ダーマモイストクレンジングゲル1 by モモサラダさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンサーラボ)

モモサラダさんのクチコミをもっとみる

ミートママさん ミートママさん 保湿成分のみでメイクを落とし、 こんにゃくスクラブが古い角質…続きを読む
もりりん0311さん もりりん0311さん 毛穴ケア&角質オフができるこんにゃくスクラブ配合でW洗顔不要の…続きを読む
あいこ2811さん あいこ2811さん 赤ちゃんスポンジにも使われる「こんにゃく」のスクラブが 気持…続きを読む
きるる!さん きるる!さん Re dermalab モイストゲルクレンジングは美容皮膚科医も認めた毛…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん スクラブ入りのクレンジングは、お肌にどこまで低刺激なのかが気…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ