アルマーニ ビューティ / マエストロ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > マエストロ ファンデーション > 口コミ一覧 > ぴんくもちさんの口コミ

ぴんくもちさん
ぴんくもちさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/26 10:36:14

今回お試しさせていただいたのは、マエストロ ファンデーション

以前から口コミで気になっていた商品。

今回試したお色は4.5。

口コミで「軽い」とよく書かれているので、春夏用にかなり期待していました。

つけていることを忘れるような軽さなのに、素肌以上に完成されたつややかな素肌感。

まさに理想的じゃないですか☆

衛生的なスポイトタイプ。

テクスチャーは、少しとろみがありますがかなりゆるめ。

今まで使ったことのあるリキッドファンデとは違う感じかな。

お肌に乗せてみると、、、

おおお〜

噂通り、本当にさらさらとしていてスッと伸びる!

どこまでも伸びるので、一度に使う量は極少量でよさそう。

スルスル伸びるとカバー力が心配ですが、さすがですね〜

ピタッと密着して、気になる部分をかなりカバーしてくれました。

塗りにくい小鼻の脇も、ノンストレス

そしてそして、夕方までキレイな状態をキープしてくれましたよ

お値段はお高めだけど、リピしたいなぁ〜^^

• 2013-03-26 10:35:58 by ぴんくもちさん

ぴんくもちさんのクチコミをもっとみる

ハナ2010さん ハナ2010さん 手のひらに直接取って使うので、パフが苦手な私にはとても使いや…続きを読む
*CHIZU*さん *CHIZU*さん サラサラのテクスチャーで、すーーーっと心地いいのび。 素肌感…続きを読む
springwoodさん springwoodさん 日本ロレアル様より現品をモニターさせていただきました。 使…続きを読む
まお557さん まお557さん オイル、ピグメント、フィルムが融合したフュージョンオイル テ…続きを読む
みどりの柱さん みどりの柱さん 崩れが少なくいいと思います。続きを読む

アルマーニ ビューティについて

マエストロ ファンデーションページの先頭へ