Pafetto(パフェット) / アロマフィーユ フェイシャルソープ 口コミ

アットコスメ > Pafetto(パフェット) > アロマフィーユ フェイシャルソープ > 口コミ一覧 > yosihiroさんの口コミ

yosihiroさん
yosihiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/4 23:54:40

サンプルモニターで頂きました。

お色はクリーム色というか、よくある石鹸のお色で、馴染みやすい感じがします。

香りは、思ったより強くなく、自然な感じのラベンダーといった感じで、マッサージしていても、嫌味がないと思います。

又、洗顔ネットを軽くぬらし、石鹸を滑らすと、軽くこすっただけで、モコモコの泡が立ち込めてきました。

泡自体は、フワフワとしているので、肌に乗せると、優しくマッサージすることが出来るのがいいと思います。

洗い上がりの泡切れも割りといいほうだと思います。

ただ、現在季節の変わり目と言うか、私自身が花粉症という事もあり、どうしても、洗い上がりが、突っ張る感じがしました。

これはきっと、石鹸どうこうと言うよりは、4月半ばも過ぎれば、花粉症も治まり、きちんとした結果がわかると思っています。

今回、7gのサンプル使用だったのですが、5日間使っても、半分も減っていないので、コスパ的には、優秀だと思いました。

• 2013-04-04 23:52:50 by yosihiroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

yosihiroさんのクチコミをもっとみる

kutushitaさん kutushitaさん @コスメのプレゼント企画で現品の当選でいただきました。 け…続きを読む

Pafetto(パフェット)について

アロマフィーユ フェイシャルソープページの先頭へ