NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース > 口コミ一覧 > momo(*^▽^*)さんの口コミ

momo(*^▽^*)さん
momo(*^▽^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/12 01:56:01

見た目ほんのりピンク色に染まった片栗粉ってとこでしょうか。
購入する予定は全くなかったんですが、タッチアップの最後にこちらをのせてもらったら
とたんに顔が明るく透明感が出てビックリしました。

肌の上では透明でラメもパールも入ってない粉なのに
どうやってあの透明感が出るのか本当に不思議です。
何でも粉の粒子が光を捉えて反射させる独自の製法で作ってるかららしいです。
で、明るく見せたいとこは明るく、
シャドウが必要なとこには陰影を入れて立体感を出してくれるからシェードいらずとか。
ま、そこまで優秀なのかどうか真意のほどは分かりませんw
だって自分では限られた角度からしか見えないしw
でも確かに明るくなるんですよ。
で、メイクの持ちも良くなったような気がします。

本当は持ち歩きたいとこなんですがプレストタイプが完売してて、
こちらのジャーを持ち歩くと粉が大変なことになるので今は朝だけ使用してます。

ミネラルパウダーなんで肌には良いのかな、特に乾燥は気にならないです。
夏までにはプレストパウダーゲットしたいです♪
なんだかんだパウダーには結構投資してますね(p´エ`*)
でもこれは値段の割に良い仕事してくれてると思いますよ。
カバー力がないのと持ち歩きには不便なので☆6つにしました。

• 2013-04-14 13:25:47 by momo(*^▽^*)さん
  • 2013-04-12 01:51:56 by momo(*^▽^*)さん

momo(*^▽^*)さんのクチコミをもっとみる

みっちょくんさん みっちょくんさん 既存のパウダーが無くなってきたので、前から気になっていたこち…続きを読む
森嶋レイさん 森嶋レイさん 発売以来愛用しているので、もう8年ほどのお付き合いです。 …続きを読む
Naonao☆さん Naonao☆さん 色々フェイスパウダーは試しましたが こちらのパウダーが1番サラ…続きを読む
paperriderさん paperriderさん 思ったより小さかったけど、邪魔にならなくて良し。パフはついて…続きを読む
まいっちんぐ★さん まいっちんぐ★さん 周りで使っている人が多くて気になったので店頭でタッチアップし…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー ルースページの先頭へ