ゲラン / エクラン キャトル クルール 口コミ

アットコスメ > ゲラン > エクラン キャトル クルール > 口コミ一覧 > 美弥38さんの口コミ

美弥38さん
美弥38さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/26 15:24:04

#08はほぼ攻略しましたが、#11は今だぴんと来ずあまり出番がありません。。。
カウンターで再度使い方を教えていただいたので後日チャレンジします。

追加で#06購入。

担当BAさんが絶対に似合うと言うので。。。

私にタッチアップ後、本人も欲しいと仰ってました。

一見これからの時期には不向き?な感じでしたが、筆で薄くを心がけて塗っていきますととても色っぽい仕上がりに。

チークはSAKURA、リップはジェ#62+キスキスエッセンスグロス#461です。

ただ、このパレット、ハイライトが無いので#08の右の薄いラメピンクを使ってます。

真ん中上のピンクがかった何とも言えないお色が良い仕事してくれます。

ブラウンメイクに飽きた方はぜひ。

以下、2013/4/13 16:37:10 の口コミです。

限定のSAKURAに合わせて#08#11購入いたしました。

ゲランのアイカラーは初ですが、発色はすばらしいですね。

#08はあまり濃く付けると私の場合怖くなってしますので、(笑)薄くを心がけてます。
#11もあまりピンクピンクになってしまうと、は?ピンクちゃん?ってな感じになるのでこれまたこちらも薄くを心がけて。

正直#11買うなら#04が良かったかな〜と後から思いましたがSAKURAに合わせてタッチアップしてもらったら素敵でしたし、#04は秋からのお色目かと思いましたので。。。

ちなみにすべてブラシで付けています。

美弥38さんのクチコミをもっとみる

nao168さん nao168さん 504を購入。 地元にゲランを扱うデパートがなく 大丸ネットで…続きを読む
mitaさん mitaさん またかなり間が空いてしまい、久々の口コミです。 プレストパウ…続きを読む
Buitfamikaさん Buitfamikaさん 美的の別冊をパラパラと見てて、くぎづけになったお色です。 …続きを読む
にこちゃん*さん にこちゃん*さん No.08 (LES PERLES) まるでホワイトパールのような輝…続きを読む
エクラン キャトル クルールページの先頭へ