四季彩 / スキンケアトライアルセット 口コミ

アットコスメ > 四季彩 > スキンケアトライアルセット > 口コミ一覧 > KIRYUさんの口コミ

KIRYUさん
KIRYUさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/26 12:38:06

お試しスキンケアを使ってみました。

最初にピールオフゴマージュ。古い角質を取り除いてくれるゴマージュ。画像2のように肌にのせてクルクルするとすぐぽろぽろと白いものが出てきます。一緒に水分みたいなのも出てきてパサパサ感もなく常に潤ってる感じです。洗い流しても潤いもあるし触った時のツルツル感に驚きました!これはまた使いたい!!

化粧水:エッセンスローションはとろみのあるテクスチャーで浸透もよくとてもいいです。プルンと潤った肌になりました。

乳液:モイスチュアミルクは、とっても肌なじみがよくべたつきません。使い心地がよく肌がもっちりします。

クリーム:パーフェクトクリームは、こっくりとしたクリームですが、これまた肌なじみがいい!肌もしと〜っとして乾燥からお肌を守ってくれそうな感じです。

ライン使いすると画像3のように潤ってハリとツヤが!!

とっても自分には合ってるスキンケアでした♪ゴマージュは購入して使いたいと思ってます♪

• ☆白ひげ海賊団☆白ひげ危機一髪☆ by KIRYUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:井田両国堂)

KIRYUさんのクチコミをもっとみる

はまっちょさん はまっちょさん 乳液とクリームを使っていますが、どちらも伸びがよく、使いやす…続きを読む
ゆかプさん ゆかプさん 角質ケア後に使用しました。 少し白いローションで、肌につけ…続きを読む
みやび3さん みやび3さん 保湿に重きをおいたトライアルセットだと思います。 ローション…続きを読む

四季彩について

スキンケアトライアルセットページの先頭へ