カバーマーク / <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション > 口コミ一覧 > ごまだんごむしさんの口コミ

2013/7/1 11:58:57

@cosmeのプレゼントでいただきました。ありがとうございます。
さらっとしていてつけやすいです。
カバー力はあまりないので、三十路のシミにはキビしいです。なのでコンシーラーが必要かもしれません。

現在妊娠中であまり凝ったベースメークは面倒なので、下地とこれのみですが毛穴のカバーはいまいち。でも汗をかいてもスポンジでならせば割ときれいな状態に復活します。

乾燥もなくさらさらしているのでこの夏はこれで乗り切りたいと思います。

ケースのふたはちょっと開けにくいので困りますが、ファンデーションとしては十分満足です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ごまだんごむしさんのクチコミをもっとみる

yumirin♪さん yumirin♪さん ちょっと古い口コミ。 下地が艶っぽくないと、ちょっとマツト感…続きを読む
伽羅菩薩さん 伽羅菩薩さん 発売してすぐにリキッドと同じYO-00を購入 軽い仕上がりで物足…続きを読む
Jerrytomoさん Jerrytomoさん 最近、いろいろ悩みがあり、ファンデーションを二年くらい使って…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーションページの先頭へ