プリュ / プラセンタモイスチュアマスク 口コミ

アットコスメ > プリュ > プラセンタモイスチュアマスク > 口コミ一覧 > ai.aiさんの口コミ

ai.aiさん
ai.aiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/8 12:19:45

この値段でたくさんのシートパックが買えるのはうれしいです。
個包装になっていなくても、使い勝手はそれほど悪くありません。
1枚ずつ取り出すのも、面倒ではないし。
個包装にして高くなるくらいなら、このような形でも、お値段が安いほうが助かります。
安いので、惜しみなく使えるのが良いです。

シートは思ったより薄いですが、顔にフィットします。
美容液がヒタヒタって程ではないですが、10分くらい置いても乾かないので十分です。
お風呂上りに時間がない時は、とりあえずこれを使えば他のことができるので、後からゆっくりスキンケアするまでの潤いは十分あります。

浸透はあまり良くないのか、剥がした後はペトッとするような感じ。
しばらくすると乾いてしまうので、パックを剥がした後に他のケアが必要です。
使用済みのパックはボディにも使ってしまいます。

刺激もなく、かぶれることもありませんでした。
特に香りもなく、スペシャルケアな感じではないので、普段使いにはぴったり!
次はパッケージのシールが黒いほうを試してみる予定です。

ai.aiさんのクチコミをもっとみる

sho217さん sho217さん プリュ プラセンタモイスチュアマスク ローズ&ラベンダー 大容…続きを読む
ぽちょ!さん ぽちょ!さん ○○しながらできるシートパックです! 国産!コスパよし!で自…続きを読む
mirai0351さん mirai0351さん 2年ほど無くなるたびにリピートし自宅に常備しています。 楽…続きを読む
あきりん★彡さん あきりん★彡さん 新パッケージの半額セールで購入しました。 ディープモイスチャ…続きを読む

プリュについて

プラセンタモイスチュアマスクページの先頭へ