プリュ / プラセンタモイスチュアマスク 口コミ

アットコスメ > プリュ > プラセンタモイスチュアマスク > 口コミ一覧 > あきりん★彡さんの口コミ

あきりん★彡さん
あきりん★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/26 08:12:58

新パッケージの半額セールで購入しました。
ディープモイスチャーパックも併用しているので比較になってしまいますが、やはり気に入って使用しているのはあちらです。
ただ、こちらは化粧水主体のシートパックなのでスペシャルケアでなく、メイク前のシートパックという感じなので比較するべきでないかもしれません。

真ん中からつまみ出すタイプですが、厚みが少々薄手なので複数枚出てくることもあります。が、真ん中から開いているので戻すのは簡単です。

少々薄手のシートパックも保湿効果には問題ありません。しっかり液を含んでいるので途中で乾くこともなく、シリコンパックなしでまピタッとくっついています。

液も首元からダラダラと垂れたりしないですし、量はちょうど良く感じました。
規定時間でシートパックが役目を果たしたかのように乾き始めるので、そこで終了しています。

メイク前の5〜10分付けるだけなので、かえって基礎化粧品をライン使いしてこなす時間と変わりなく、楽なこちらを選んでしまいますね。
メイク前と、メイクをせずにおうちで過ごした日はこちらを使いたいと思っているので、楽天のセールでは購入すると思います。

あきりん★彡さんのクチコミをもっとみる

sho217さん sho217さん プリュ プラセンタモイスチュアマスク ローズ&ラベンダー 大容…続きを読む
ぽちょ!さん ぽちょ!さん ○○しながらできるシートパックです! 国産!コスパよし!で自…続きを読む
mirai0351さん mirai0351さん 2年ほど無くなるたびにリピートし自宅に常備しています。 楽…続きを読む
ai.aiさん ai.aiさん この値段でたくさんのシートパックが買えるのはうれしいです。 …続きを読む

プリュについて

プラセンタモイスチュアマスクページの先頭へ