ルナソル / スキンモデリングパウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングパウダーファンデーション > 口コミ一覧 > ☆ラララ☆921さんの口コミ

☆ラララ☆921さん
☆ラララ☆921さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/17 12:33:49

ルナソル/ スキンモデリングパウダーファンデーションを、Bling(ブリング)様にて
モニター体験させていただきました。
パウダーファンデはヨレたり粉っぽいので、浮いてしまうような感じがするのが苦手という方も多いと思われますが、このファンデは今までのものと全然違いました。
パウダーなのにリキッドファンデを塗っているかのような仕上がりに感動しました。
少量でも毛穴をカバーしてくれて、とてもナチュラルな仕上がりです。
粉っぽくならず、しっとりとした感じになります。
粒子がめちゃくちゃ細かいのでスポンジでもブラシもいい感じに肌に密着してくれます。
美容液成分がうるおいをキープし、つけたての上質な仕上がりが長時間持続してくれます。
肌のキメも整ってすごく綺麗に仕上がりました。

• モニター・プレゼント  (提供元:Bling(ブリング))

☆ラララ☆921さんのクチコミをもっとみる

きまぐれニャイコ♪さん きまぐれニャイコ♪さん 数年前にアイカラーを購入した際、サンプルとして貰ったこちらの…続きを読む
*ちのえ*さん *ちのえ*さん 最高です。 やっと白浮きしないファンデに出会えました。顔の…続きを読む
☆hi-ro☆さん ☆hi-ro☆さん パウダーとは思えないほど抜群のフィット感で 粉っぽさもなく透…続きを読む
candyhappy12さん candyhappy12さん パウダーファンデは、 どうして粉ぽいイメージでしたが、ルナソ…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングパウダーファンデーションページの先頭へ