Cure / ナチュラルアクアジェル 口コミ

アットコスメ > Cure > ナチュラルアクアジェル > 口コミ一覧 > miao_beauteさんの口コミ

miao_beauteさん
miao_beauteさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/4 22:38:20

顔のざらつき、ごわつきを取りたくて、PLAZAで定価で購入しました。
1本2500円と他の製品より値段が高いですが、使用感からすると、コストパフォーマンスはとても良いと思います。

ポンプをワンストロークすると大量に出てきてしまうので、半押し程度に調節しながら押し、中指の先にのっかるくらいの少量をとって、小鼻や額、顎などのポイントに馴染ませていきます。
ジェルはすぐにサラサラの液体に変わり、指でクルクルしていると少しずつポロポロ取れてきます。
特に小鼻は角質が溜まっていたのか、手応えが大きかったです。
流すときに、自分の顔のツルツルむきたまご具合に感動します。

突っ張りもあまり感じず、その後すぐにいつもの基礎化粧品でお手入れしました(クリニーク)。
いつもより美容液が効く予感がして楽しみです!

すぐサラサラの液体になるのでお風呂場で使ったほうが良いとのご意見もありましたが、ポンプの押し方に気をつけて、洗面台で鏡を見ながら丁寧にピーリングしていくのが良いかと個人的には思います。

デートの前、スペシャルケアの前など、ここぞというときに強い味方になると思います。
週2回を目安にとのことなので、継続して肌を健やかに保ちたいと思います。

miao_beauteさんのクチコミをもっとみる

TIAN&TIANさん TIAN&TIANさん 角質がボロボロ出てきました。週2、3回の使用お勧めします。続きを読む
kanaasoさん kanaasoさん 試供品がよくて現品を購入しました。 目の手術に使われる成分な…続きを読む
ルリ@さん ルリ@さん 週1〜2回程の使用です。 塗った瞬間からおもしろいくらいにポロ…続きを読む
ゆきんちょ☆さん ゆきんちょ☆さん ネットで見て気になっていたので購入しました! ピーリングに…続きを読む
いふこさん いふこさん 以前はエテュセのピーリングミルクを使っていましたが、アルコー…続きを読む

Cureについて

ナチュラルアクアジェルページの先頭へ