Cure / ナチュラルアクアジェル 口コミ

アットコスメ > Cure > ナチュラルアクアジェル > 口コミ一覧 > popoyuriさんの口コミ

popoyuriさん
popoyuriさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/6 20:23:09

洗顔後の何もつけていない肌に少量使います。
サンプルは3gだったのですが、顔だけでは余り、手の甲にもつけました。
やさしくなでていると、白いポロポロになります。肌に余分な角質がなければ出ないそうです。
目の周りにも使ってみましたが、赤くなったりはしませんでした。
水だけで洗い流すと、さらっとした肌になっています!サッパリしたのにつっぱらないのが好みです。
全身に使うのは贅沢な気もしますが、ここまで刺激が無いのにきれいになった商品が無いので、試してみようと思います。

1/25追記
サンプルを使い切ったので、現品を購入しました。
店頭にポップが出ていて、そこには1本4か月分と書いていました。
月に何度かは全身に使いたいと思って購入したので、多分そこまでもたないと思います(笑)。

ボトルはプッシュ式ですが、少なくも出せます。
やはり使いたいだけ使えるのはいいですね。
箱やリーフレットがついていないので、ゴミが少ないのもいいです。

指の関節〜爪周りも、やさしくなぜるだけでポロポロが顔よりも出ます。その後、ホワイトニング系のクリームをつけて、指先の黒ずみに効くといいなぁと思って続けています。

popoyuriさんのクチコミをもっとみる

ホッペきつねさん ホッペきつねさん A211116発売された頃から使って、もう何十本と使っています。週…続きを読む
***ちひろ***さん ***ちひろ***さん ピーリングジェルは今までにも使ったことがありましたが、あまり…続きを読む
どん1さん どん1さん ピーリングジェルです。洗顔後水分をタオルで拭きとってこちらを…続きを読む
なたまめさん なたまめさん 発売日がわかりませんが、多分10年近くリピートしています。類…続きを読む
エルリンさん エルリンさん ☆サンプル使用後、現品購入しました☆ こちらのメーカーの…続きを読む

Cureについて

ナチュラルアクアジェルページの先頭へ