ローラ メルシエ / スムースフィニッシュ ファンデーションパウダー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > スムースフィニッシュ ファンデーションパウダー > 口コミ一覧 > ANNE38さんの口コミ

ANNE38さん
ANNE38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/27 15:57:16

去年の『ローラメルシエ』プレス会で、TRYさせて頂き、早くGETしたかったー。

発売と同時に近いくらいに買ったので、超うれしい!!!

カラーは標準カラーにしました。
夏になったら、ちょっと濃くしようとは思ってます。

ちなみに↓

カラー展開もこの通り 《12色 》

売れてるからこそ!!!素晴らしいカラー展開ですー。

《使って実感!》
本当、優秀〜!!!もともと、今季の春・夏ヘビロテできそー。

これの凄いところは、 とにかく微粒子パウダーのお陰でフィットして、ツルっ♪です。そして、パウダーファンデーションっぽいですが、スムースなので、クリームとの間です。これでも乾燥したり、フィット感がもっと欲しいなって、方には裏ワザ『スポンジをウエットにして使う』だそう。これ、専属のメーキャップアーティーストの方から聞きました。

でも、いまのところ、私は濡らさないで使ってます。とにかくくずれにくく、取れにくいので、お化粧直しも楽ちん♪....カバー力も、スムースなので、抜群!コンシーラは、大きなシミを消すくらいで、ポイントのみ使用です。

そして、先日、ウエット仕様でやってみましたが、面白いフィット感★///

【モニター体験談】

ファンデーションが“肌にフィットし一体化する感覚”を 96%が実感!!

わかるわかるという感じで、 この値段でケースとスポンジも付いてて、うれしいかぎり(*Ü*)*.¸¸♪"

コンパクトタイプは、化粧直し』『旅行』『海』にも最適!

すでに数日前の海外出張では、
環境の違いや飛行機などで、私乾燥しやすいんですが、
しっとり肌で乗り切れました。

このファンデーションのお陰かなって、感じてます。

安心して、クリームとパウダーの間のこの【スムース】ファンデは、今年活躍できそうです。ちなみに香港ではまだ、発売されてなくて、予備を買う事が出来ませんでしたーーー

残念!!!

スムースフィニッシュ ファンデーションパウダー

【製品特徴】
■コーティングされたピグメントが顔料の酸化を防止、経時による色のくすみを防ぎます。
■空気のように軽い使用感で、肌の上ではシルキーな薄い膜を形成。肌にピタリと密着して、なめらかでフローレスな仕上がりへ導きます。
■ソフトフォーカス効果のあるナチュラルでソフトマットな仕上がり。簡単に均一にのばすことが可能です。
■肌にのせた瞬間から肌のテカりを減少させ、小じわや毛穴などの肌トラブルをカバーします。
■携帯に便利なコンパクト、専用スポンジ付属。

• 2014-02-27 15:53:29 by ANNE38さん

ANNE38さんのクチコミをもっとみる

スムースフィニッシュ ファンデーションパウダーページの先頭へ